做个斜视手术费用是多少?

繁岡杏子岁月
斜弱视手术价格都差不多,还是要选择好的医院和医生,这样才能花钱得到很好的治疗效果。昆明华山眼科的张扬主任,在斜视与小儿眼科、眼整形方面具有丰富的临床经验和较高的手术水平。工作至今完成了10000余例斜视手术、6000余例眼整形、泪道疾病、眼外伤等手术。治疗斜弱视请认准华山眼科医院的张扬主任。
神混搭
朋友的小孩在合肥-东南-做的,大概花了四五千块钱,住院3天左右。希望可以帮到你们哈
希玛眼科a7
斜视治疗的年龄越小,治疗效果越好。斜视治疗方法包括:戴眼镜、戴眼罩遮盖、正位视训练,轻度斜视可以戴棱镜来矫治如果比较严重可以考虑手术治疗的,还有一种就是成人斜视只能做手术来治疗矫正。这种手术应该不算大,手术费用由于不同的地区、医院价格都是不同的,费用几千到上万元的费用都有。建议你依据自身的实际情况到正规的医院进行详细咨询。
来傲丝ec
就是不说价格?
帐号已注销
斜视手术费用是由患者的具体病情和较终选用的治疗方法决定的,选择正规医院是避免不合理费用的关键,正规的眼科医院治疗方法得当,不存在乱收费情况,患者可以放心就诊。斜视手术费用主要包括以下三个方面:
1.术前检查费用:斜视手术前的检查很关键,检查后可以确定斜视的具体情况,以保障手术
后的效果,这方面的费一般在百元左右。
2.斜视手术费用:斜视手术费用是整个斜视手术费用中占的比重较大的一块,其费用取决于止痛方式、医师水平、医院水平、及医院手术环境设备等。
3.术后药费:斜视手术后一般需要术后滴眼液,这个费用很低,几十元钱就够了。