开叠加流量发送什么到10086? 30

敢和老娘抢师妹
移动叠加流量发送“KTLLJYB10”到10086就可以开十元的叠加流量,如果想开其他金额的流量只用变更后缀数字即可;另外还有一个不用发送指令到10086叠加流量的方法,这个方法比发送指令要省钱,现在百度有一个一分钱买流量活动http://1.baidu.com/?invite_code=JEL7WT6W只需进入这个活动,找到移动70m流量,支付一分钱就可以当月使用,流量到账快捷安全,百分百一分钱就可以买到,活动是百度官方举办的,目的是推广支付工具,很安全可以放心参加,能帮你省下十元钱。
云上收
Yyr9k

发送KTLLDJ3到10086 。

介绍:

一、流量叠加包的开通方法有如下几种:

  1. 拨打客服电话,让客服人员帮你开通。

  2. 主套餐流量用光后,运营商会提示你用短信开通流量包。按照运营商通知短信中的方法回复短信即可开通。

  3. 登录网上营业厅购买流量加油包。

  4. 这里提示一点,流量加油包当月有效,下个月不会继续自动开通,当月用不完下个月作废。

二、流量叠加包套餐包含的流量为国内2G/3G/4G流量(不含台港澳),流量不区分省内、省外,不区分2G、3G、4G网络,赠送流量为省内通用流量或4G单模流量,请留意使用。

  1. 办理成功后半小时内生效,下月自动失效,叠加包一旦生效,立即扣费不能取消。同档次或不同档次的叠加包当月均可多次办理。

  2. 流量封顶规则:超套餐外流量费用达到500元后不再扣费;另外,超套餐外流量达到15G自动关闭上网功能,如需继续使用,请办理叠加包恢复。当月总流量达到50G即自动关闭上网功能,下一月结日自动恢复。

  3. 已开通流量保障服务的用户可办理流量叠加包,互相不影响。

  4. 套餐到期说明:套餐内所包含的服务为优惠业务,均为当月有效,当月未使用部分,系统将在月结日自动清零。

百度网友676bb5291
移动叠加流量包。2元10M,发送KTDJB到10086 。3元15M,发送KTLLDJ3到10086 。8元,60M发送KTLLDJ8到10086. 当月有效,月底自动取消。
金尽复来

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可根据需求查询流量加油包,并且发送准确指令办理,具体以10086实时咨询为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理