2018年俄罗斯世界杯闭幕式上的最后一首歌曲。罗纳尔迪尼奥在打鼓演奏的那首歌曲的名字是什么?

好像是一首法国歌曲... 好像是一首法国歌曲 展开
大超说教育

是俄罗斯的著名民间歌曲《卡林卡》

歌词如下:

В саду ягода малинка, малинка моя!

美丽的雪球花儿

Ах! Под сосною под зеленою

雪球花儿,雪球花

Спать положите вы меня;

花园里面长满了雪球花儿,雪球花

Ай, люли, люли, ай, люли, люли,

哦,美丽的雪球花

Спать положите вы меня.

雪球花儿,雪球花

Калинка, калинка, калинка моя!

花园里面长满了雪球花儿,雪球花

В саду ягода малинка, малинка моя!

松树底下,微风清凉

Не шуми же надо мной!

让我安睡在草地上

Ай, люли, люли, ай, люли, люли,

啊,留里留里,啊,留里留里

Не шуми же надо мной!

让我安睡在草地上

Калинка, калинка, калинка моя!

伶俐小鸟,轻轻叫嚷

В саду ягода малинка, малинка моя!

请别妨碍我入梦乡

Ах! Красавица, душа-девица,

啊,留里留里,啊,留里留里

Полюби же ты меня!

请别妨碍我入梦乡

Ай, люли, люли, ай, люли, люли,

多么迷人,多么漂亮

Полюби же ты меня!

你快爱我吧,好姑娘

Калинка, калинка, калинка моя!

啊,留里留里,啊,留里留里

В саду ягода малинка, малинка моя!

你快爱我吧,好姑娘

扩展资料:

《Калинка》《雪球花》来自俄罗斯的民族舞曲,是一首俄罗斯民间青年小伙子用来向心仪的姑娘表达爱意的歌曲,用热情奔放的旋律,唱出了俄罗斯小伙子对于美丽姑娘直接的追求。歌词大意就是赞美年轻的姑娘美丽善良,就像那盛开的雪球花。

在俄罗斯的民间诗歌和歌曲中,雪球花通常被用来比喻美丽的女性,雪球花和马林花则是姑娘和小伙子爱情的象征。因为“雪球花”的俄文是“卡林卡”,所以这首《雪球花》也叫做《卡林卡》。这首歌曲热烈欢快,充分表现了小伙子对于爱情的渴望。

《雪球花》也是享誉全球的俄罗斯民歌之一。

匿名用户
2018年俄罗斯闭幕式上的最后一首歌曲。罗纳尔迪尼奥在打鼓演奏的那首歌曲的名字是什么。
俄罗斯著名民间歌曲 卡林卡
匿名用户
主锁内有主控按键,当你按下后,信号就传到车载电脑,电脑控制其他三个门的门锁马达工作,这时其他三个门锁也就一起锁上了。按主控热键——>信号——>电脑——>门锁马达——>锁门。汽车上装用的中控锁种类很多,但其基本组成主要有门锁开关、门锁执行机构和门锁控制器。1、门锁开关:大多数中控负的开关都是由总开关和分开关组成,总开关装在驾驶员身旁车门上,驾驶员操纵总开关可将全车所有车门锁住或打开;分开关装在其他各个车门上,可单独控制一个车门。2、门锁执行机构:中控锁执行机构是用于执行驾驶员的指令,将门锁锁止或开启。门锁执行机构有电磁式、直流电动机式和永磁电动机式3种驱动方式。其结构都是通过改变极性转换其运动方向而执行锁门或开门动作的。