口袋妖怪魂银怎么打小智?82大力鳄,73超梦,70凤王,62艾比郎,三神鸟,水君,卡比兽,路基亚,波克基斯

稳固且坦荡丶光芒9941
太好打了,超梦学冥想,带足药膏。第一个是皮卡丘,用超梦,不断冥想,用药膏加hp。然后6个阶段之后,意念搞定。后面的除了卡比兽难打一点,特防高。要花点时间,其他的都是一招,学10w伏特打喷火龙,水监龟。就ok了