妆前护肤的问题!!!!! 还有选择化妆品的问题!! 急!

还是学生党==平时不会画彩妆但是出门之前都会擦一些化妆品,都很基础的那种现在基本上是洗完脸擦kiehl's的金盏花水,之后擦benefit的猪油膏,然后是benefit的... 还是学生党==平时不会画彩妆但是出门之前都会擦一些化妆品,都很基础的那种
现在基本上是洗完脸擦kiehl's的金盏花水,之后擦benefit的猪油膏,然后是benefit的一款brightening face primer(具体是什么我也不清楚呜TUT)之后继续benefit的high beam。。还有倩碧的bb霜,有时候会擦。。不知这个步骤对不对。
?之前用过倩碧三部曲,,那个妆前水的酒精味好浓,只用了一次就没再用,不过觉得好可惜,现在很想接着用那个第三步的乳液,可以保湿吗。
?现在“”皮肤很干总是会起皮,脸上起痘痘,而且痘印明显!'',擦上化妆品以后的肤质更不好。。
1现在想找一个补水保湿的乳液或者是妆前水,,
2求正确的步骤和推荐一些彩妆的产品和牌子(眼线笔,眉笔,套刷)
!!!求详细的步骤和牌子,真心TAT!!!!
在线等TUT~
慕颜花
你的问题有点乱,我一个一个说吧:
1. 你不用乳液或者面霜的么?在猪油膏之前。你擦的brightening face primer是BENEFIT的THAT GAL对吧,那款要在猪油膏前面才对。而且HIGH BEAM的顺序也不对,这个是高光液,你要在粉底或者BB霜之后,不然就起不到高光的作用了。
2. 可以,黄油单独用也行。
3. 可以考虑契尔氏的高保湿乳液,滋润效果很好。我没明白你说的妆前水是什么,你是想说化妆水么?可以考虑娇韵诗那个橘色的水,质地比较滋润。
4. 一般来说步骤就是基础保湿---------隔离---------粉底或者BB霜--------粉饼,然后就继续你的化妆了。
5. 眼线笔我比较喜欢BENEFIT的坏女孩,眉笔我用的雅诗兰黛的,还有资生堂的,套刷我买的BOBBI BROWN和MAC的,植村秀的也可以。
神秘的钱夫人
日常不要太复杂了,普通步骤就是洁面-爽肤水-精华-乳液或霜-BB霜-眉(修过型后补点即可)-眼妆(眼线、眼影)-唇彩-散粉或蜜粉定妆
go小丫头呵呵
妆前要作好基础护肤,洁面后用好精华液,乳液。然后抹上防晒霜,再抹bb霜。这算是基础的步骤。然后根据心情和场合选择合适的颜色与妆容。皮肤发红的可以用紫色的隔离霜饰红血丝,千万别选红色的隔离霜。这是看了几本化妆书才给你推荐的。
kook636
妆前须认真护肤,洁面后涂抹眼霜(眼妆前必须使用)和面霜即可,然后涂抹防晒乳﹑隔离乳和粉底液﹑腮红即可,再画眼线﹑眼影﹑上睫毛膏﹑唇线﹑唇彩。晚间先卸除眼唇妆,再卸除面妆,之后洁面和护肤即可。碧欧泉的较好。
筱筱QQA
可以试试水之蔻的化妆品