西游降魔篇有哪些经典台词呢,求解

二二二二二马爷
You really think a banana will fix me?
一个香蕉就能搞定我??
哈哈哈,很多人觉得这个不好笑,可是俺笑点比较低,笑抽俺了~~

嫦娥将天蓬调戏他的事告到了玉帝处。玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置?太白金星答:知法犯法,按律当诛。玉帝有些惋惜地点了点头:唉………当猪就当猪吧。

“我爱你”“有多爱”“好爱”“爱我多久?”“我爱你一千年---一万年”“我等不了那么久了,就爱我现在”然后她永远地闭起了眼睛。

“一万年太久,只争朝夕!”

“原来那个女孩子在我心里留下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时他是多么的伤心。”

“全世界说我没有(资格)都无所谓,你说我有--就行了!”

“但是我有一个小理想,就是可以找到一个如意郎君,跟他一起组成一个家庭生一个小宝贝,然后简简单单的过生活,那个人就是你。”
szhihong002
1西游降魔篇HD版高清完整版分享观看地址。。。
迷糊圖
不好意思,没去看!
来自:求助得到的回答