是不是所有男生都不喜欢胖胖的女生?

猫边台
没有啊,萝卜青菜各有所爱。有男生喜欢瘦瘦的女生,也有喜欢肉肉的,也有喜欢胖胖的,还有喜欢男的🌚🌚🌚
匿名用户
不是。虽然现在的社会都是以瘦为美,但是这不代表所有的男生都是这个思想,如果男生对你说他不喜欢胖子,那一定是他太肤浅,这样的男生你一定不要去喜欢,因为这不值得,如果一个男生真正喜欢一个女生的话,他是不会在意这个的。如果你是那个胖胖的女生,如果你真正喜欢一个男生,你一定要争取,要自信,因为你一定不会想到,也许他就爱上了那个散发着耀眼光芒的那个自信的你,加油!
宝晕4
我就喜欢胖的(但不能胖得下不来床)
胖女生性感,性格好,看着也有福气,喜庆。跟胖人在一起,心情好!
那些瘦女人,穿 衣服真好看,但一想起把衣服脱了的样子,就浑身起鸡皮疙瘩。多硌啊!
百度网友fadd708
那不一样的,有的女孩胖胖的才可爱,心宽体胖和白白胖胖都是和胖有关的,并不是说胖就不好,但太胖也不好,太胖就容易有病,像什么三高什么的就会找上门,所以要适度
百度网友70b1ff7
感觉不是的吧,我身边有不少男孩子女朋友都有点肉肉的,但个人觉得还是不要胖到不健康的好,而且自己要自信,要有个人的风格,要性格好一些,有自己的亮点就一定会有男孩子喜欢哒~