是不是所有男生都不喜欢胖胖的女生?

百度网友ac47e25
这个跟个人爱好有关系,不一定所有男生都喜欢瘦瘦的女生,第一瘦的女生摸起来没手感,睡一起都容易隔着,看起来还不丰满,像我就喜欢胖的女生,抱起来舒服,摸着柔软,睡一起一点也不用担心隔着自己,看着还丰满。
匿名用户
至少你喜欢的那个人应该不喜欢胖胖的女生,或者不喜欢你,但我个人以为自信的人更吸引人,自信的女生整个精气神儿都不一样。如果你不能改变,那就接受自己,如果你不喜欢现在的自己,那就努力去改变。别人喜不喜欢什么的,众口难调,总不能要求所有男生都喜欢你叭,就酱
百度网友66e8d27
不能这么说,因为毕竟不是所有的男生都只喜欢那种瘦瘦的女生的,反而还喜欢那些有点胖胖的,比较可爱的那种类型,只是大部分人比较喜欢瘦瘦的女生,但是也不能排除男生们不喜欢有点胖的女生,所以,如果你比较胖,千万不要因为你的身材而内疚,这样找到的男朋友,肯定是真爱!
请君入棋
对呀,男人都喜欢胖的女生,越胖越好,多吃脂肪高的食物
就别喝水了,喝奶茶,男生都喜欢喝奶茶的妹子,建议餐外多食、一餐多食
晚上多吃夜宵平时少运动,男生都喜欢柔弱的女生,=
多熬夜,这样才能和男生有共同话题
孤单的小泡沫
不是啊,虽然多数男的都喜欢瘦的,但还是有部分男生喜欢胖胖的女生,而且外貌的喜欢并不长久,如果找到了一个只喜欢你外表的男生,那也肯定不会长远,找到一个真心喜欢你的男生才能找到属于自己的幸福!