是不是所有男生都不喜欢胖胖的女生?

萧红的故事小窝

为什么男孩不喜欢胖女孩?那请问女孩自己喜欢自己胖吗?还有女孩喜欢胖男孩吗?搞清楚这几个问题,就明白男孩为什么不喜欢胖女孩?看过来自星星的你吗?千颂伊作为一个女明星,身材已经那么苗条了,还要极力的克制自己的伙食,自己的作息,生怕吃有一点点热量的东西,这是为什么呢,不就是怕胖吗?胖了就会怎样呢,就会没有人气,没有人喜欢。为什么千颂伊会这么怕呢?因为这是普遍人的审美啊。你看明星,有时候稍微胖一点点,就会被大众媒体拿放大镜来看,嘲笑批评她粗壮的胳膊,肥肥的脸,就因为大家都认为,苗条是美。
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。不是所有的男人都不喜欢胖女人的,只能说大部分男人不喜欢胖女孩。
而真要说男人为什么不喜欢女胖子的话,那我觉得可以从两个方面来说:
女人一长胖就容易变丑,男人都喜欢漂亮的女人。因为长胖了女人变丑后就很难再得到男人的目光和注视,因为苗条的女人在这个时代还是男人的审美取向。
带出去没面子,男人如果是自己不胖的情况下,找了一个胖女人做女朋友或老婆。基本上都不好意思带出去,因为如果和别人女朋友一对比,面子上都过意不去,没对比就没伤害,但是一对比伤心的都是自己,而且其他人还会说闲话。
当然我觉得不喜欢女胖子的男人虽然是大部分,但是还是有男人不会嫌弃女胖子的。
不知道听没听说过“一胖毁所有”这句话,一下所有的胖均指真胖而不是微胖。
我相信大多数人都是爱美的,很多人都是视觉动物,有一句话叫做“始于颜值”。胖女孩的颜值一般来讲不会太高,因为脸上肉太多,影响了五官的展现不说,还会影响上妆效果和皮肤弹性。
胖女孩身材走样。现在很多人看到身材苗条凹凸有型的女孩子都会忍不住看两眼,可以说玲珑有致的女孩子是每个人都喜欢的,有人说身材好代表着自律,其实没那么复杂,就像女生喜欢肌肉男一样,假设你是男生,你去抱你女朋友的腰时发现抱不过来,你什么想法?
体重是硬伤啊。有个词叫做公主抱,太胖抱不起来会不会很尴尬?
很多胖女孩自己不自信。我大概就是胖女孩儿了,对于自己身上的肉都是能遮就遮,不自信,不敢穿紧身的衣服……不喜欢自己身上的肉。所以啊,自己都不喜欢自己,更何况别人呢?
所以,其实很简单,无非颜值和气质而已。
但是呀,胖女孩一般心地善良,性格好,都很开朗,微微有些玻璃心。希望就算是不喜欢胖女孩,也不要拿她们的身材开玩笑,因为她们很可爱很可爱
希望所有的女孩子都能活成自己想要的样
为什么一个人,不论男女,喜欢或不喜欢胖,这取决于他/她自己本人对胖是否有评判,其他人的出现只是一个客体,他/她本人把自己的投射作用在了这个客体上。所以一个男孩不喜欢胖女孩,其实与这个胖女孩无关。
的确,有的男孩不喜欢胖女孩,如你所说,那是“喜欢”。 喜欢是什么? 喜欢潜藏着一个人对对方的要求,比如,男孩会说“你太胖了,减减肥吧。” 而“爱”你的人会全盘接纳你的一切。
比如你的父母,无论你是怎样的,爸爸妈妈都接受你、爱你,他们对同样的胖或许是另一番表达:“(生理性的)你永远是我可爱的小棉花糖!”“(如果胖影响了身体健康)你最近三高了,健康永远是第一位的,要锻炼身体啊!”
爵爷浩哥88
颜值、身材这些在未来的婚姻面前,这个只是参考条件,胖胖的姑娘也是很招人喜欢的,前提条件心灵美。
如果没时间锻炼身体,控制不好体重也是可以的,胖瘦由天,我胖咋的了,吃你家米喝你家汤,如果喜欢你的人会因为你的胖来分开,那就分开了,毕竟你的胖要是你拼劲全力或者减肥对你来说很危险的话,那就分开就行了,你终会遇到一个对你好的人。
体重控制也是一种能力,如果不是太肥胖那也没啥,但只是体重超标了危机健康了,那一定得锻炼身体,不能因为怕辛苦而选择一动不动。
自信很重要,因为自信会彰显你的美。
爱美之心,人皆有之。美不美生胎落地早已注!定,既然与美已经无缘,那就提升自己的内在美,胖并不可怕,并不是没人爱。如果胖还一直在吃从来没想过锻炼这点就不好了,肥胖不是缺点,甘于肥胖才是。如果身体健康,锻炼身体并不会导致身体机能的损害,还不选择锻炼甘于这样,这也就是你选择的人生。胖胖也是你的选择,你要选择接受,也要选择不被一些喜欢身材比例好的人喜欢,毕竟谁也不是钱,做不到被所有人喜欢,被所有人喜欢的人貌似没有吧。只有东西物件才会被所有人喜欢,例如水,谁敢不喜欢它,没得水就没得活,你说是不是这个里,如果我的回答帮助到您,希望采纳,谢谢。
保新月061
首先这个问题对应着现在“以身材苗条的俏姐姐为美”的主流看法,作为相反,“胖胖的”就不符合那种主流看法,因而胖胖的女生就会产生恐惧感。回到“是不是所有男生都不喜欢胖胖的女生?”,答案是否定的,但这个世界普通大众永远是多数,所以“不喜欢胖胖的女生”占大多数。那么进一步看,即存在着一些部分男生还是喜欢“胖胖的”(胖胖的这词较过了,微胖数量符合常态)。这会与个人的审美有关,古代也有以胖为美的时候,我小时候也觉得喜欢微胖的女孩。最后,从健康的角度,最好不要成为“胖胖的”。然后,抛开外表来看,内在的精神是更重要的。你应该用灵魂来主宰这些外在的,当你有一个“有趣的”灵魂,那个真正喜欢你的人一定会发现。
RPG飘柔
理性吐槽,不喜勿喷
除开生理疾病,胖就是变相的缺少自控力的体现。不用归结到什么做真实的自己这种虚无的安慰上。胖,一般超过自身标准体重30%以上从外表来看就很明显了。超过50%的,几乎都是过百公斤级别的了。这就是不健康的体现。
回到问题,我觉得大多数男生对于微胖的(超标准20%-30%)几乎都能接受。但是对于和自身体重相差过大那种,我认为除非对方也是超量级别的,但是回到女方角度,那就不一定能接受了。社会主流就是男方能向下接受,女方几乎做不到。
其实这个问题能换个问法,是不是所有女生都不喜欢胖胖的男生?
拆机earth

不是的,这个分人,分时间段。

  1. 有些人就喜欢胖胖的女生。(比如说我和我的一个朋友,我们都喜欢胖乎乎的女生,看起来就舒服,并且胖乎乎的女生性格都很好,例如我女朋友)

  2. 如果你是一个胖乎乎的女生要去追你的男神一定要把握两个时机,第一,就是男生饥饿的时候,第二,就是男生压力大的时候,这两个时间段,男生都是喜欢胖乎乎的女生的。