是不是所有男生都不喜欢胖胖的女生?

柒aXaAs
并不是哦,每个人的眼光不同,喜欢的东西或人也不同,胖胖的女生很可爱呀,只要内心善良,周围的人都会喜欢你的。再说傻人有傻福,多笑一笑,爱笑的女孩运气不会差。还有就是要努力,越努力越幸运,加油吧!记住,你若优秀,清风自来。
dd刘晴
也不是所有男生不喜欢胖女孩。比如我就不一样啦,胖胖的也挺可爱呀。但是太胖了也不行啊!只要感情合适。不管胖与瘦都可以在一起的。
百度网友6d82232
当然不是啦,个人喜好来定的。会有男生不喜欢胖胖的女孩,但也有男生就喜欢胖胖的女孩啊。女孩子啊,最重要的是自己接受自己,自己喜欢自己。无论胖瘦,在不危害将康的前提下,如果你喜欢胖的状态,那就好啊。如果你喜欢瘦的样子,那就去减肥。身材是自己的事,开心就
努力改命的芹菜的芹
并不是有些男生就喜欢胖胖的女生,比如说古代唐朝就有,就是都喜欢胖胖的女生,只不过现在是喜欢瘦的女生,但还是有些人喜欢胖胖的女生,胖女生也挺可爱的。
素锦流年932
不是的,大部分男生会喜欢微胖的女生。如果是比微胖这个程度更深的胖,男生第一感觉肯定是不太喜欢的,但是相互了解之后,只要他被这个女生其他方面的魅力所吸引,身材便也不是问题了。外表只能影响第一印象,内在魅力才是决定性