是不是所有男生都不喜欢胖胖的女生?

匿名用户
不是的,有时胖胖的女生很可爱,就会讨男生欢喜。也有可能那个胖胖女生会为了他自己喜欢的人而努力减肥的,假如这样的话,我相信这一定是一段美好的爱情。
miu5
作为一个胖胖的女生,可以告诉大家虽然很多男生都不喜欢胖胖的女生,但是性格很重要,还是会有喜欢胖女孩的男生的,只是我还没遇到而已
清风烟酒wxy
不完全是,有些男生还是喜欢肉肉的女生的,至于胖的,也不是所有的男生不喜欢
言邱JXL
没有啦,主要是看人和内在,我个人认为女生胖乎乎的挺可爱呐🤗 不过当今社会对“身材歧视”这个问题远比你想象中严重,实在太胖对身体健康也不怎么好,最好呢就是微胖点的女生,可爱与身材共存哪个男生会不喜欢呢☺️☺️
子萱嚄
当然不是,因人而异,每个人的审美眼光不一样,可能这个男生不喜欢胖胖的女生,但那个男生就是中意胖胖的女生,所以这不是绝对的!