如何提高自己的英语成绩?

IMCPI国际汉语
IMCPI国际汉语教师培训认证中心,培养优秀国际汉语教师从事对外汉语教学工作,教外国人学习中文。IMCPI获得英国培生教育认证,在全球112个国家得到认可。愿景:让全世界五分之四的人学说中文
提高英语成绩,可以参加英语提高的培训班。当然,这种填鸭式的学习,可能比较枯燥,提高起来也比较慢。
如果你是大学生的话,就可以通过考取国际汉语教师资格证后教外国人学习中文。在教外国人学中文时,可以快速提高你的英语口语能力,也会提高你的英语成绩。
学习除了主观能动性之外,还是是需要讲究方法的。
申请上去疯啊
任何语言的学习都是有输入才会有输出的。学习英语也不例外。
我觉得语言最重要的,还是要从说做起。首先,可刻意模仿所听到的比较地道的表达,和比较好的语音语调,这样有利于培养我们的语感,这样算是有了输入;久而久之,有了一定积累,自然就会说了,才会有输出。就像我们小时候学习中文,也是靠爸爸妈妈在旁边说,我们去模仿的。听的素材可以是美剧之类的,但是注意,不能看过就过了,可以去反复的模仿里面的语调以及表达。
然后就是背单词了,有了一定的词汇,才能让我们说的更多,也更容易听得懂别人在说什么,对于阅读能力也能更好的提升。
我觉得如果是为了使用英语,语法不用刻意去强求,当有了一定的积累,听多说多以后,基本的语法自然就掌握了。

希望一起加油!
匿名用户
学习英语最重要的就是要会拼、会读、会听、会写;
先把英语音标学好。学会拼读每一个单词
每天最好是早晨让自己用来阅读英文,不要害怕自己会读错或是发音不准,一定要有信心,大声地朗读出来!
买几本练习册,多听里面的听力题音频。平时建议多听一些英文歌曲,增加自己的印象,多于英文接触。
平时收集一些高级的英语句子并背诵下来,多看英语阅读报,欣赏别人的高级句子并进行模仿;
阅读英语实时报等,了解收集重大事实,并运用到写作中,更显说服力!让文章更漂亮,与他人不一样,取得更高的分数!
jdf11
学习英语要有一个良好的学习方法:
一、提高词汇量,提高词汇量不是靠死记硬背,用一些巧妙的方法,技巧记住词汇。
二、提高阅读量,多阅读一些课外英语书籍,名著等。
三、有条件的话,可以增加口语对话,大胆说出来。
四、多听多写,多联想。
五、最后多做题,举一反三。
相信经过上面的不断地加强学习,英语成绩应该会很快提高的。
万俟笔昕
每天做三篇阅读,一片完型填空,选几部美剧,尽量不看字幕学习,这样你的英文成绩会提高的很快,亲测有效