古剑奇谭2为什么不如古剑1 爆红模式网友不买

匿名用户
这个要从多方面来看;
1、古剑刚刚推出的时候粉丝群体不多,虽然是有着仙剑4人马的口号,但是真实的粉丝数量还是比较少的。
2、战斗的改革,从1代的传统回合制变成了切入式的即时制,但是这个即时制做的不好,既没有ACT该有的特征,也有一些回合制的影子,这就非常尴尬了,因为古剑系列女玩家还是比较多的,对于这种模式他们不习惯,或者她们更多的是为了剧情,而喜欢动作游戏的玩家也不满意,玩起来就非常的蹩脚。
3、剧情,这一代有一个诟病,剧情非常的长而且很拖沓,长篇不重要的和剧情无关的内容太多,走几步就是一个剧情。
4、国产单机的环境,说实话这几年单机环境非常的差,首先盗版得到了一定的解决,但是部分玩家真的白嫖习惯了,古剑2的定价不高,很多人觉得不能接受,但是却在玩网游的时候对这些钱都不以为然,你听到关于单机游戏还要花钱的言论在当时不是个例
总之还有很多的原因了,大部分是由于国产的单机不景气,和国外的对比起来落后比较明显,虽然古剑3推出后好评很多,但是狂热的单机玩家,玩够了国外的大作,及看不上古剑了,还不如做一些模拟类的游戏,像太吾绘卷和中国式家长,这类游戏投资的成本少,做的好销量也可观,反正古剑这种高投入的游戏,能否赚钱都是比较难了,当然了打着情怀的游戏是个例外,以上内容由当游提供~