lol蛮王被沉默时能使用大招吗?

蜜桃SSSA

可以的,蛮王的大招是可以在任何异常状态下开出来的,无视包括沉默,眩晕,击飞,恐惧,压制等等。

lol:

1、同义词 LOL(网络游戏)一般指英雄联盟(2011年腾讯运营的电子竞技类游戏)。

2、《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

3、游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。