cmtds接入点怎么设置网速好一点?

simonncc

1、连接名称:CMTDS 接入点名称 :cmtds 高级设置。代理服务器:10.0.0.172端口:80 (一定要设置代理,否则登陆QQ后无法进入空间等网站)。
2、连接名称:CMLAP 接入点名称 :cmlap 高级设置― 代理服务器:10.0.0.172端口:80
以下的是各移动的DNS移动的DNS服务器 北京移动(211.136.28.237) 天津移动(211.137.160.5) 重庆移动(221.130.252.200) 河北移动(211.138.13.66) 山西移动(211.138.106.19) 辽宁移动(211.140.197.58) 吉林移动(211.141.16.99) 黑龙江移动(211.137.241.34)

拓展:

1、CMTDS是中国移动独立建设的全国性的、以宽带互联网技术为核心的电信数据3G网络。CMTDS同时也是中国移动TD-SCDMA网络的接入点(Access Point Name,缩写APN),通过CMTDS接入点可以接入中国移动CMTDS网络,获得完全的Internet访问权。

2、CMTDS、CMWAP都是手机上网使用的接入点的名称。通过CMTDS可以获得完全的Internet访问权,通过CMWAP只能访问WAP网站,不过CMWAP使用HTTP代理协议和WAP网关协议可以访问到Internet,而CMTDS则适用于所有协议,它也是标准的TCP/IP协议。CMWAP 和 CMTDS 只是移动人为划分的两个GPRS接入方式。前者是为手机WAP上网而设立的,后者则主要是为PC、笔记本电脑、PDA、中国移动3G网卡等利用TD-SCDMA上网服务。它们在实现方式上并没有任何差别,但因为定位不同,所以和CMTDS相比,CMWAP便有了部分限制,资费上也存在差别。

镭速传输