美丽的珠海作文22字

美丽的珠海作文22字... 美丽的珠海作文22字 展开
橘膳诿2761
“去珠海啦,去珠海了!”随着一声欢呼,在这个烈日炎炎的一天,我们踏上了珠海之旅。
珠海的天空非常晴朗,天蓝的像是刷上的,我们躲在万木葱茏的树下,脚下是碧绿碧绿的草地。迎面吹来了一阵海风,吹没了夏日的热气,看着波光粼粼的大海,使我们感到神清气爽。眺望着岛屿上碧绿的树木,我被美丽的珠海给吸引住了。
在情侣路旁的海面上,有一座用花岗石雕刻成的雕塑——珠海渔女,它一共用了70个部件。她象征着追求光明奉献珠宝。她身披渔网,双手高高举着一颗明亮的珠子。
走在情侣路上,看着渔女雕塑,在草地上玩游戏,十分惬意。
走在海滨用场的沙滩上,海水冲到脚上,我挖了几个小水池,不过都被海水给冲倒了。热辣辣的太阳吧沙滩晒得烫烫的。可海水一冲,把沙滩上的热气都冲散了。我们走在海水里,觉得一点都不热。细沙冲到脚上,变成了一个个“拖鞋”。可海浪再一冲,“拖鞋”被冲得没有踪影了。
珠海真漂亮,到处都是山,到处都是水。这漂亮的景色让我流连忘返。