1987年8月12日(阳历)12时出生,五行属什么

观科技
1987年8月12日出生的人日柱天干属水;缺火。
五行缺火。炉中火是天运五行。火旺得水方成相济。

缺火适合的颜色:红色,紫色。

缺火适合的职业:照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶等。

缺火适合的水晶:粉晶,草莓晶,红宝石,石榴石,红发晶,南红玛瑙

希望我的回答对你有帮助。
金碧净
出生的时辰很好 五行属木 缺土 可以育土栽培
wsbqxsr11a5947
1987年是丁卯年,丁卯年出生的人生肖属兔 五行属火,是炉中火命;
1987年8月12日出生的人日柱天干属水;
1987年8月12日(阳历)12时出生的人的生辰八字是:丁卯 戊申 癸巳 戊午

公历:1987年8月12日12点星期三狮子座
农历:丁卯年 闰六月 十八 午时
干支:丁卯 戊申 癸巳 戊午
信息来源:华中农历网
追问
意思是我是火命,但是属水?那不是相互克制吗?不好意思我真的不太懂,可不可以明白的告诉我?谢谢
追答
炉中火是天运五行。火旺得水方成相济。
不错呀,只是要付出巨大的努力才能得到比别人强得多的结果。努力吧,不要让机遇擦肩而过!有的机遇是别人可望而不可及的。
来自:求助得到的回答