考驾照c2为什么比c1贵

zgrbkr

考驾照c2比c1贵是因为:
两者费用的差别主要是由于C2自动挡教练车数量比较少,这类车在使用和维护过程中费用也较贵,加之学员相对较少,整体核算下来,C2驾照要比C1驾照贵一点。
由于自动挡的车没有离合器,它使用液压变速器,在脚刹、油门的控制下,在某个挡位的一定范围内自动变速,取代了离合器的工作。所以自动挡汽车的驾驶比手动挡的要简易、便捷、平稳。当手动挡的学员在为半联动和左右两脚如何控制离合器与脚刹的配合忙得焦头烂额的时候,学自动挡的学员只要专心一意地对付方向盘!因此现在有越来越多的人选择直接就考C2驾驶证
自动挡车子更加安全,只要一只脚,控制好油门和刹车,剩下的精力都可以用在观察情况和控制方向上了,更加单一的操作,可以提高安全性。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
你好,普遍看来,C2驾驶证要比C1驾驶证贵,原因有三个,1、学员数量少,成本高2驾照的学习之所以高于c1驾照,是因为c2自动驾驶汽车的数量较少,这类车在运用和维护环节费用也较高,加上学员相对较少,以总体计算,c2驾照价格略高于c1驾照。2、教练车比较少,均摊成本高;3、自动挡油耗高,费用较高,因此,导致c2驾驶证比较高一点。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
小杨学姐杨杨