好听的青春校园小说名字,要原创的,还有女生名子,男生名字。

内容;初中的,女主角和她的初恋的一些事,有幸福的时光,但是最后分手了,那个男生还和另一个女生一起,女主挺难过。有人追她,但她都拒绝了。初一下学期,她还曾误以为喜欢另一个男... 内容;初中的,女主角和她的初恋的一些事,有幸福的时光,但是最后分手了,那个男生还和另一个女生一起,女主挺难过。有人追她,但她都拒绝了。 初一下学期,她还曾误以为喜欢另一个男生,,,就这样的内容,伤感的
名字,最后有姓叶的,别的也行。加上姓啊
淺咲被涙染的妝
饿,。。好悲惨的故事啊,不过情节主题不突出,我写过不少校园小说,更看过不少,建议情节再曲折悲伤一点,主题突出一点,就更好了。
小说名:《若爱只是擦肩已逝》
《没有王子的公主》
《最完美的童话》
《月光下想你》
女生名:千绪 蓝沫颜 莫子晴 孟雪瑶 叶沐馨 顾流夏

男生名:慕烟雪 明轩 佐天羽 凌枫
暂时就这么多了,不够再找我,不要去网上找 ,网上的名字大多数都是别的小说里有的,我这些都是自己编的,因为我可以说天天都看字典,希望你喜欢,祝你的小说早日写完(写完推荐给我)
望采纳~
来自:求助得到的回答
24k黑岩
雾荫岁月
额 虽然我是男的 勉强算一个文科的
女的取名叫...
让我想想
...苏长灵 是不是有些武侠范儿
或者...叶...叶什么? 额 再想想
叶竹 叶融雪 不 千万别用这个
叶潇潇
男的就用我的名字 林萌 保证好用
不满意的话密我 我再想几个
曹学慧000
女; 冷香凝 冷梦凝 冷紫轩 穆漠 淡璃 雅琳 语嫣 尹陌凝 江澜陌 陌染初 陌璃 陌筱萱 陌晓曦 林浅陌 苏陌萱 伊柔 沐雨 韩雪儿 苏陌凉 苏陌漓 苏汐璎 苏陌影 秋漓儿
男;慕容轩 南宫柳 轩辕枫 上官玄烨 颜濯清 皇甫铭希 冷铭 子轩 冷羽年 寒木 仇凡 宇文辰风 宇文铭皓宇文宁轩 北堂翊璟皇甫琰钰 金恩铭 韩瑭瑱姓氏; 堂溪 东宫 夏侯 钟离 赫连 独孤 即墨 拓拔 轩辕 冷沦 霞露 子阳 宇文,
追问
小说的名字
追答
夏有乔木仰望天堂第二部
windy无传
柠涩 轩雨 墨冉
匿名用户
校园浪漫爱情小说主要是看作者文笔,文笔好的话,确实是比较好看的
故事经典,耽美的也好、言情的也罢,主要都是讲学校的一些事情
又看书社公众号是专门看小说的,觉得好的话楼主采纳一下哦