推荐几部好看的言情小说吧,不要白痴文

北野忆
《温度》
番外片段:莫向熹小朋友只得认命的收拾课本,心想,等到马上学习词形变化,不知道腹黑老爸又会想出什么理由帮妈妈“补课”?老成的摇摇头,还是毛主席那句话说的好,“自己动手,丰衣足食”,他还是自己看书学俄语吧。
卧室里,一记深吻过后,温禧气喘吁吁。
“你看,你的肺活量果然不行吧,才几分钟就喘成这样。”莫傅司笑得云淡风轻。
“你,无赖。”温禧锤地。
莫傅司伸手握住她的粉拳,只觉得心情无比愉悦,调戏老婆真是人生至乐啊。
不过学俄语事件充分证明,学习需要专心,三心二意是学不好的。温禧伤感的发现儿子已经不屑和她一起学俄语了,因为他们俩之间的差距……太大了。

唯一的小宇
世界上的有些人,掷中注定要相纠缠壹生 他们壹起开心、难过,他们即使来到,也会由于手指上的那根红线而回到彼此身边 所以 他说,我从来没有想过我们会分手,即使天各壹方,你也会再回到我身边。 他们曾是最令人羡慕的情人 可是掷中注定有此壹劫 所以 命运的齿轮开始转动 伍年 是不是壹切都曾经不同?

西望遥安
文案一:
麦遥:“想到了一句诗!”
尹西往:“恩,说来听听!”
麦遥:“芙蓉帐暖日高起,君王从此不早朝!”
尹西往:“宝贝儿,是春宵苦短日高起!”
麦遥:“那芙蓉帐暖什么?”
他暧昧的冲她眨眨眼,用磁性的嗓音回答,“度春宵……”
文案二:
尹西往:“是你先打的人吗?”
麦遥:“嗯!是她先骂我,所以我打她!”
真是可爱的紧,忍不住在她嘴上亲了一口,抬起头道,“我们就打你了,怎么着吧!”
雷欧和苏迪他们看的直摇头,还以为尹西往会说什么,哎,警察都来了,还这样惯着,太护短了!

漫漫情陆
当一个不相信美男,不相信有钱人,不相信花心鬼的爽利女人遇上一个真正的美男,真正的有钱人,真正的花心鬼三体合一的自虐男人…
实力悬殊的较量...
相互评价——
沈漫绿(翻白眼):陆方淮?花心鬼,粘人精,牛皮糖...
陆方淮(幸福状):绿绿...女神化身,西施再世,嫦娥下凡...
ps:陆方淮真的是超宠超萌啊!不过他以前很花心的说,so,慎~

花羡人间四丁目
开飞机的男颜祸水孔少爷和唐家未成年二小姐不得不说的那点事儿。
方铎说,这是一个关于我喜欢的男人和我的未婚妻当着我的面光明正大勾搭在一起的故事。
唐琳说,这是一个关于我亲妹妹勾引我喜欢的男人然后他俩无耻的毫无道德感的发展JQ的故事。
小白说,这是一个关于我们从小宠到大的男孩从我们这学到宠人手段后肆无忌惮的惯他媳妇的故事。
陈瑾旭说,我一直觉得这是个只有滥情没有爱情的年代,...可偏偏认识了孔荻和唐小维这一对儿,见到他俩后谁再说不相信爱情我就踹死他。
吕楠说,我十分看好唐小维这小孩,但在孔荻眼中整个世界就这么一个雌性生物,我还是不和他抢了吧。
ps:孔荻也很萌~

三生三世十里桃花
版本1
“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”
他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”
他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。
你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。
这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。
可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。
三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。
三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?
三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
版本2
远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人,狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
遗传学家淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。
北京明翊影视文化
御手洗栗子
接受耽美吗?接受的话,《麒麟》《天王》《凤于九天》《天神右翼》《花容天下》《十里红莲艳酒》
不接受的话,BG得有:《醉玲珑》《特工皇妃:皇上我要废了你》《王妃十三岁》《潇然梦》《白发皇妃》,这些都是我记忆比较深刻的,还有一些我忘了,还要的话,留邮箱我直接发给你
西尼兔
《寻爱》
《恕爱》
《良辰讵可待》
《薄暮晨光》
《指间欢颜》
《尽在不言中》
《这么远,那么近》
《一霎风雨我爱过你》
上面这些都是晴空蓝兮的~她的文写的都很不错~我最喜欢的是薄暮晨光
《兔子压倒窝边草》青梅竹马~特别搞笑
《票房毒药》
《半相亲》
《同居新时代》
《凹凸》
《初礼》
《憾生》
林兰澈
顾漫的《微微一笑很倾城》,《何以笙箫默》,《杉杉来吃》
唐七公子的《三生三世十里桃花》,《九州.华胥引》,《岁月是朵两生花》都不错
《十年一品温如言》,《浮世绝香》,《瑾年绝恋醉流苏》,《此心无垠》,《此情待与东风约》也都不错
我习惯的依赖
《帅老公是高中生》很好看,超赞。《总裁的33日索情》还在连载,很好看。《星辰记》也很好看。