第一部票房过 15 亿的国产片会是什么样的电影?

这个问题的答案看来已经是显而易见了

,目前国产票房过15亿的电影已经是有2部之多了,其中2部是魔幻题材的作品,最近的这一部是国产主旋律英雄片,从这当中可以一窥国人的观影爱好和国力提升后在电影中的体现下面分别看看3部电影的简单介绍希望你能喜欢。

1.《美人鱼》,电影很好,感觉是长周的喜剧风格又回来了,在整个电影的过程中,观众的笑声,它可以是在快乐中,但在微笑之后,感到很难过,不知道是否有其他的观众和我一样。原来周星驰的电影,在底部的社会生活,取笑自己,现在是一个挣扎在低端物种的链取笑自己,这是周星驰喜剧风格一致,男孩的残忍的幽默感,但幼稚天真,周星驰电影中削弱了之前的一些事情,他找回去。这么多年以后,我又看到了它,我意识到我非常喜欢它。

2.《捉妖记》这部电影的真诚,蔡康永的“我们不是怪物”是对这部电影最好的诠释。这是电影“反歧视同志担任”,都是直外套的同志们,和异性恋和同性恋从隔离到理解的过程jingboran宽容和白百合同志孩子和父母不懂,你好你玩同性恋深柜伪直男。

3.《战狼2》开放的长长刺激的大气吸收和水平井迅速的切硬的刺眼让人忍不住要有沸腾的激情非凡的弹簧床框在炸弹上一个空的手拿起破碎的玻璃杂志杀手英俊的飞起来!即使上半年的节奏松弛英雄气场开得太大,也不怕成为一个中国人两个小时充满了中国不可侵犯的氛围,让它更强大的民族骄傲的砰砰跳动不停。

总结,总的来说,过长的电影超过15亿票房是完全没问题,甚至到50亿,100亿也只是时间问题,希望你喜欢

Demem1a

近两年有好几部电影过15亿,其中今年最旺的一部就是战狼2了。故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗下面简单评价一下。

 也许,你永远也不会知道你的祖国给了你多么强健的安全感;也许,你终有一日会发现你也深爱着你的祖国。

首先,作为续集,《狼2》在各方面都取得了成功。如果第一次是在边境地区发生的冲突,那么第二个就更有野心。把战场放在非洲,瘟疫,政变。各种各样的爆炸,各种大场面,整体的节奏都很好,非常令人兴奋。

三个亮点:

其一,电影的整体完成是好的,要玩的地方,感性的地方是耸人听闻的。我不得不说这是一部“爱国”电影。《战狼2》在哗众取宠和整体节奏中得到了完善,无论是中国军队的海外桥梁,冷锋的个人情感,还是非洲同胞。这部影片处理得干净利落。

其次,描述。

其中,余谦饰演的超市老板,他自己的华华工厂对林经理的死贪得无厌。就像在釜山的火车,火车的大反派。但这也是人性中最深刻的时刻。这些人物是通过一些短镜头创造出来的,并不完美。但是不要装腔作势,不要把水擦干净。这是电影的一个加分项。

电影中的一些“龙云”场景仍然显示了吴静对这些人的意图。虽然镜头中两人的场景很短暂,但仍能看到“龙小云”作为一名士兵的柔情。

三,与以往的“主旋律”电影不同,“主旋律”电影,主人公往往背负着沉重的使命,唱着“集体主义”压抑着“个人英雄主义”。往往要坚忍,放下家里的仇恨,这样不可避免的人物形象很薄。

而从最近的湄公河事件到毒贩的复仇,现在的狼2,最后一个刀片老板可以看到这个更现实的情感情节可以被带到大银幕上。

总的来说,这是一部很棒的电影。能使“主旋律”电影这种激情、刺激。拥有极高的知名度并不容易。加上吴京对动作场面的要求。除了电影院,在家观影效果也很好。

纠结的小鸢22d0c

我们来总结一下国产电影票房爆炸的共性:

第一,有一个好档期。无论是《泰囧》《十二生肖》的贺岁档,还是《大闹天宫》和《西游》的春节档,甚至是《画皮2》的国产电影保护月,它们的档期选择都十分独到,特别是《泰囧》简直是外科手术一般精确的市场定位和档期选择。

一系列意想不到的国产大片使2017年中国国内的电影总票房同比增长了22%,中国国内电影业大获提振。2016年国内电影总票房仅增长了2.4%。

票房的大幅增长对国内电影业是个刺激。国内电影业直到不久前都一直被认为是投资过度、人才欠缺,创作了一些预算很高的败笔。好莱坞大片使国内电影黯然失色。

2017年发行的5部国产电影获得了足够高的票房,从而跻身2017年中国电影票房榜前十名,这5部国产电影中,有4部是在中国国内拍摄的。据猫眼电影统计,其中《战狼Ⅱ》今年的最终票房高达56.8亿元人民币,是排在第二的《速度与激情8》的两倍还多。《战狼Ⅱ》的票房占中国年度电影总票房的10%还多。

其他几部跻身中国2017年票房排行榜前十名的国产影片是:《羞羞的铁拳》,票房收入22亿元人民币;《功夫瑜伽》,这是由成龙主演的一部讲述考古学家寻宝的惊险影片;还有《西游伏妖篇》。

雏蜜e92

最近几年有好几部票房过15亿的电影啊,能在众多的电影中脱颖而出,这些电影能大热肯定有他们的道理的,首先题材要火爆,其次导演班底和演员也是不可缺少的一部分,然后就是制作的功力了,这三点缺一不可,少了哪一点都不能成就一个爆红的电影的。

  • 《战狼2》

虽说战狼没有火遍全球,至少也是火遍全国了,票房也是相当的好,单日票房就破亿,据说最后票房过了43亿,这也是吴京应得的荣誉,他拍这部电影真是拿生命在拍,把自己的房子都卖了,表演也是拳拳到肉,拍戏过程中受了多少次伤也是数不清,这样的票房对吴京来说,对得起他的努力。

  • 《美人鱼2》

这是周星驰星爷导演的电影,近年来星爷的每部电影都会大卖,冲着星爷的名字很多人也会去电影院观赏的,给星爷面子嘛,而且近几年星爷电影的题材也很好,电影里也融合了自己对艺术对电影的理解

对把控观众的情绪这点做得非常到位了,星爷的电影不大卖真是说不过去。

  • 《速度与激情8》

这是一部国外的电影,票房也是过15亿了。国外很多火爆全球的电影有些地方很值得我们学习。首先是大投入大制作,光这一点我们很多的电影都是无法企及的,大投资意味着好效果,去电影院看电影不就是为了看个效果看个爽快嘛。

总结:希望我国的电影能吸取国外优秀经验,创造出更多的好作品。

shine香雪海7c7

我认为会有那么一部电影取得这个成就的,会需要很多因素共同作用才能达到。

首先是影片类型,我认为喜剧成功的可能性比较大。喜剧题材很容易得到观众的认可,而且任何年龄段都可以观看,适应人群基数大,这是一大优势。观看喜剧不需要费脑子,能让人快节奏的生活中得到放松。

然后是影片上映时机,大多影片都会慎重选择上映的时间点,因为这对影片票房收入影响特别大。现在影片太多,如果在上映时不能一举成功,很快就会被淹没。春节档是很多影片的选择,这也确实非常适合中国国情。春节期间人民空闲时间较多,影院往往爆满。

影片演员阵容也很重要,有实力的演员直接决定了影片质量。影片题材再好,如果演员演技差也会毁了一部电影。最好是一线的实力派演员为主角。上映期间最好没有国外大片上映,否则就会形成激烈竞争。很多中国人偏好国外大片,在与国外大片同时上映情况下,会失去大量潜在观众。

中国现在的电影院和银幕数量比以前多了很多倍,二三线的电影市场还没有被完全开发,将来还会有大幅度上升。如果像当年《泰坦尼克号》这种极品质量的电影放在现在上映,一个月稳稳上30亿。阿凡达的2010年几乎场场爆满,花了两个月才拿到13亿多的票房,而现在的《变形金刚4》第一周就差不多10亿了,如果不是口碑一般,可能第二周就到20亿了。

所以说,国内影片拿到15亿票房很快就会实现了。