作文:我最敬佩的一个人 400字左右 急~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己写... 自己写 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
我最敬佩的一个人我最敬佩的人是我妈妈。她对我们的关心是那么周到,对我们的爱是那么的专注、深情。我妈妈差不多34岁了。虽然妈妈的不是很白,但是长得很漂亮,鼻子比较尖,长着一双水一般的眼睛,弯弯的眉毛,小小的嘴巴,头发褐黑色。她的身高在一米六左右,稍微有些胖,她喜欢穿大方、得体一些的衣服,温柔、体贴。我记得在深圳的时候,只要妈妈一个人带我和妹妹,因为爸爸那时不在家,我记得有一个周六,妹妹生病了,妈妈知道后,不管三七二十一的把妹妹带去香港去看病,去看病的路程,很远要转几趟车,才能到看病的地方。到了以后还得挂号,跟医生说明一些情况,然后等待去拿药,等护士说到妹妹的名字时,既可以来药了,等护士说这个药怎么吃,那个药怎么吃是吃几天,隔多久吃一次,一天吃都少次。说完了以后就给钱,拉药,在妈妈的细心照顾下妹妹的病很快就康复了。妹妹在妈妈精心呵护下战胜病魔。是母亲对儿女爱和关怀才让儿女们在生病时才能战胜病魔,获得胜利。我们去香港的时候,妈妈还会买一些她和我们喜欢的东西,妈妈都会给我和妹妹买衣服、裤子、裙子等等。在深圳我的作业的题不会时,是谁教你,鼓励你;当你上了一天的学,你回到家疲劳时,写作业的时候想睡觉时,是谁为你,加油鼓劲;当你上学的新书包,是谁给你拿;当你爱吃的三馅饺,是谁给你包,当你想买新衣服、裤子、裙子,是谁给你买的,那个给你买的人要说个不字吗;当你生病的时候,是谁照顾你的,是你?是我?都不是最伟大的人?是谁:是你的妈妈,这个能为你无私奉献的人,在你最需要爱和关怀时,在你人生最低落的时候,是你的妈妈。我最敬佩的个人是我的妈妈,虽然她和别的母亲一样心疼儿女,但是,妈妈在我心里的到位是不可改变的。妈妈你辛苦了!!!我爱你!!!
百度网友022e773
………………自己写
喵呜和奶茶
……………………自己写