DOTA新手练英雄问题

求旱地神牛和小鱼人新手练习方法。技术型英雄不练习也不会啊,所以希望过来人个建议怎么样在最少的盘数进步最大!让我多看视频这种P话就不要说了。肯定会看的啊... 求旱地神牛和小鱼人新手练习方法。技术型英雄不练习也不会啊,所以希望过来人个建议 怎么样在最少的盘数进步最大!
让我多看视频这种P话就不要说了。肯定会看的啊
風__紋身
这两个英雄,其实操作并不难,与其说练习操作,不如练习培养意识!
神牛:
技能:主F,有大点大,这是没什么争议的。10级之前,4级F、1级大、二、三技能看个人,不过,个人建议,10级之前只点1级E。
操作:牛的F其主要的意义在于封路,留敌人或是救队友,无论是1级F还是4级F,沟壑作用时间都是8秒。可以说神牛的F是个神技。技能E,也是个控制技,不过缺点在于,眩晕时间太短,而且,E完之后,下次攻击会有攻击加成。一般对于,反杀敌方的进程英雄,也是的神技。大招C,尽可能在对面人多、最好再加小兵的情况下放,效果是最好的。

总的来说,新手用神牛,只要F放好,就可以了。不求杀人,只求不坑!

小鱼:
技能:主E,有大点大,其次的C,10级之前点1级被动。这是现在普遍点发,也有点1级C,主被动的。不过,我个人建议第一种加点法。

操作:小鱼的操作其实,非常在于意识和判断。首先是C技能,这个技能很IMBA。不但可以对敌方造成伤害,还可以解除大部分的BUFF。如果团战你被撒粉了,那么一个C,就可以解除掉你被撒粉的状态。技能E的作用范围是条直线,也就是说,只有对人在你的正前方900码内,这个技能才能作用的对方身上。大招D,就是隐身,并提高一定的移动速度,用于逃跑和追认都不错。

小鱼这个英雄,本身属于敏捷、力量成长很低,后期输出,主要在于被动技能,建议你玩的话尽量撑肉,在团战中,小鱼只要能站住,就会有输出,而且站的越久输出越高。

DOTA这游戏真的很不错,祝愿你能在dota之路中,玩的HAPPY!
追问
牛F怎么放的好呢
追答
一般想F一个人的话,不要点在人身上,想留人,F偏他后路一点;想就人,F在追他那人前路一点。如果F点人的话,沟壑不一定在他的前或后,不一定能起到你想要的结果。
赛赛绝了炮
首先是技能连击的理解 牛头你要多考虑在团战中的走位 你的目的是控住 让别人输出 不是你把技能扔出去制造输出 要多站在队友的角度考虑 另外神牛不是很依靠自己的装备 所以早早做视野 对于插眼也要仔细研究一下
小鱼人首先你必须补刀过硬 基本上非辅助的全都很吃补刀 经济会让比赛完全不一样 另外出装上 尤其是逆风 或者局势不明朗的时候 小鱼人可以考虑堆肉和攻速 是合适的时候选择用C
这2个英雄其实已经算如需要一定技术的 小鱼你要没跳必中 而且不能让自己陷入对方的集火范围
小牛 要每控必起效果 还要保证在控制住的短时间内 队友能打出足够的输出 如果队友离得老远1 你先把控制技能交了 那等会打起来输了 你就是罪人 这些不是一些文字可以说清楚地
怎么样进步 玩得多了必然就进步了 至于怎么样进步快 工欲善其事必先利其器 知己知彼百战不殆
你要做好充分的准备 对人物充分的理解 在游戏中充分的思考
有的时候你在玩的过程中就能发现 这一个技能或者说这一次打架 我哪里哪里不是很好 如果我能换一个位置 提前选择一个更安全的切入点 或者 如果我在这里有一个视野 那就更好了 这些是以你当时的认知能力能判断的 再比如你打完一局 觉得值得看看录像 仔细找找 为什么团战会输的原因 这就是以你所有的认知能力做判断 之后你还可以看一些高手的视频 去理解高手的思维和判断 以提高自己的认知 大体就是这样 但足够的训练一定是必不可少的
霹雳小风
撼地神牛最主要的有两点。1,封路和跳大要多联系,技能的衔接需要自己多多总结。这个是需要长期联系的;2,保人游走意识,现在流行挂机牛,其实就是体现了牛比较在乎等级,当然装备也不是说完全不在乎,一把跳还是应该有的,建议前期挂机保自己的核心出道一定装备后,果断去其他路游走支援,杀人后适当收钱,技能放完就好,不要杀人还把命搭上,这对牛来说很伤,会减缓跳刀出来的时间,牛尽量不要霸线,多参与战斗才是好牛。
至于小鱼人,我觉得最主要的还是比较难掌握的一个hero,他有很强的单杀能力,是基于操作的,e(也就是跳)的运用很关键,我用小鱼前三件装备一般是假腿,大魔棒,骨灰盒,这三个会让你有个持续作战的能力,而且很肉。当然这个不是新手练的英雄,就说这些吧,希望这些对你有帮助。
匿名用户
  建议你先练神牛,神牛能适合任何局面,容错率高。你把把手选神牛,我个人的建议是你的神牛从1号位到5号位都打一遍。感觉一下神牛打后期的优缺点,神牛打中单gank的优缺点,神牛打3号位劣势路单的优缺点,还有辅助的优缺点。这样打几轮下来你对神牛的理解基本就能突破天际了,自然也就玩的厉害了。
  同样,练习任何英雄都可以去尝试让它打打所有的位置,出出风格不同的装备,这样对dota才能有自己的理解。这时你去看那些大神的视频的时候你就会感觉的到他们在不同局势下的打法和出装的意义了,对你dota理解水平和局势分析能力的提高很有效
  至于操作,一半靠天赋,一半靠努力,教是教不会的。
百度网友3938502
旱地神牛的关键是在沟壑神奇的沟壑就是一条命。打团的时候一个沟壑可以将对面与己方分割。分的好就是精髓就是nice。小鱼人我的理解是一开始能875穷鬼顿出门就去劣势路。小鱼的三技能很强大偷人家全属性意味着人家的血和魔一直在减少。一开始对拼发现有优势忽然他会发现他打不过你了。。有穷鬼顿很好理解他每次打你都要扣20点伤害扣除你的护甲一般一下就20伤害左右没感觉的。等他发现打不过你想走的时候跳过去3.5秒时间带他走随意的很。关键都不在补到。补到这东西我不重视的。能前期打出优势对面不敢和你刚正面那么补刀什么的完全单机。