成语消消乐翻天第22关所有成语答案大全

期待fhsj

成语消消乐翻天第22关所有成语答案
江郎才尽:江郎:指南朝江淹。原指江淹少有文名,晚年诗文无佳句。比喻才情减退。
横行霸道:横行:行动蛮横仗势做坏事;霸道:蛮不讲理。 依仗权势为非作歹。
一丘之貉:丘:土山;貉:一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。
争分夺秒:一分一秒也不放过。形容充分利用时间。
连滚带爬:形容害怕得慌乱逃走的样子。、形容害怕得慌乱逃走的样子
无影无踪:踪:踪迹。没有一点踪影。形容完全消失,不知去向。
阿谀顺旨:逢迎谄媚,顺从别人意旨。
校人烹鱼: 用花言巧语编造的谎言,常常使那些不了解实际情况的人上当。
露水夫妻:指暂时结合的非正式夫妻;亦指不正当的男女关系。
中流砥柱:就像屹立在黄河急流中的砥柱山一样。比喻坚强独立的人能在动荡艰难的环境中起支柱作用
卡恩兰恩
成语消消乐翻天第22关答案
江郎才尽、横行霸道、一丘之貉
争分夺秒、连滚带爬、无影无踪
阿谀顺旨、校人烹鱼、露水夫妻
中流砥柱