360全景如何做?

酷雷曼怎么样... 酷雷曼怎么样 展开
渲染101
成都世纪川翔科技有限公司成立于2015年,专注于云渲染平台、全景系统的研发,全景产品是全景100,目前主要做云渲染平台——渲染100,立志于打造速度更快、价格更便宜的云渲染平台。
360度全景图分为两种:产品360度全景、景物360度全景。
产品360度全景图制作方法可通过“3D自动成像系统”来制作,生成的格式包含gif、swf、html5等;
景物360度全景图需要先用相机拍摄好360度图片,再通过PANO2VR PRO这款软件拼接合成出swf、html5等格式动画。
它们原理大致相同,区别在于前者是物体旋转,相机固定不动;而后者是景物无法旋转,所以只能靠相机旋转拍摄取样。
360全景怎么做:
1、360全景不是凭空生成的,要制作一个360全景,我们需要有原始的图像素材,原始图像素材的来源可以是:
A、在现实的场景中全景拍摄得到的鱼眼图像
B、建模渲染得到的虚拟图像
2、处理图片
3、拼接成全景图片
4、放到全景系统生成全景图,就可以展示了
北京道和智信科技
孙霜霜CX