请问这个男演员叫什么名字?谢谢 5

冷韵丶

这是男明星:沙溢。

沙溢,中国大陆男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。从《炊事班的故事》到《健康快车》到《都市男女》再到《武林外传》,沙溢演技日臻成熟,逐渐被观众熟知和喜爱。沙溢和胡可相恋两年后于2011年2月20日中午完婚,同年两人的儿子出生。

如果没有《武林外传》,“白展堂”沙溢不会这么快就走入大众视野。如果没有真才实学,对沙溢来说,《武林外传》可能不过是蒙运气眷顾的昙花一现,也就不会有之后的《新上海滩》《甜蜜蜜》《男人底线》《我们生活的年代》《鹰隼大队》。这个以专业第一的成绩考入解放军艺术学院表演系,又以专业第一的成绩毕业的男演员,稳扎稳打,渐渐摆脱“白展堂”光环,成为又一个值得观众期待其新戏的实力小生。

这是他的图片你可以确认一下。

他演的武林外传很棒,你可以看看哦,喜剧片~

希望我的答案对您有帮助。

谢谢。

昔日年华
沙溢

沙溢,中国大陆男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。从《炊事班的故事》到《健康快车》到《都市男女》再到《武林外传》,沙溢演技日臻成熟,逐渐被观众熟知和喜爱。沙溢和胡可相恋两年后于2011年2月20日中午完婚,同年两人的儿子出生。

http://baike.baidu.com/view/4493.htm
晨梦初醒__
沙溢,这是他演《武林外传》的剧照
梦想的翅膀Dream
沙溢 《武林外传》里面的白展堂,《上错花轿嫁对郎》里面也有他,胡可的老公
米沫0
沙溢,你去看看 武林外传,我觉得里面的白展堂也不错