东北农大就业前景怎么样?那个专业最有前途?

东北农大就业前景怎么样?那个专业最有前途?和东北农大档次不相上下的学校,还有哪些更好?男生学什么专业前景好?... 东北农大就业前景怎么样?那个专业最有前途?和东北农大档次不相上下的学校,还有哪些更好?男生学什么专业前景好? 展开
石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
东北农业大学位于黑龙江省哈尔滨市,是一所以农科为优势,以生命科学和食品科学为特色,农、工、理、经、管等多学科协调发展的国家首批“211工程”重点建设大学,是黑龙江省人民政府与中华人民共和国农业部共建大学、国家首批“中西部高校基础能力建设工程”、“卓越农林人才教育培养计划”改革试点高校,国家首批“双一流”世界一流学科建设高校,教育部本科教学工作水平评估优秀院校、入选教育部“援疆学科建设计划”40所重点高校之一。
优势专业:
国家级特色专业:动物医学、农业机械化及其自动化、农学、生物技术、农业水利工程、园艺、动物科学、计算机科学与技术、食品科学与工程、农林经济管理
黑龙江重点建设学科
世界一流学科建设学科:畜牧学
ESI全球前1%学科:农业科学、植物学与动物学