听说南京钟山驾校比较好,有没有学过的给点经验?

百度网友801318a
不行,一周安排两个学时,平时不怎么教的,考试前突击…,哎,非得逼我送东西才能省心吗?
隐于千形
钟山驾校不错啊。送礼方面,大概总共要一条烟样子。我说的是快班,因为快班是一两个教练教,长期教就得意思一下嘛。如果是普通预约班,不用送,每个教练就教你一节课,管他去。这个送礼在所有驾校,再怎么说不吃拿卡要的驾校,都不可能杜绝。这个标准已经很低了。小驾校直接跟你要钱要烟。我在钟山上的快班,一个教练每星期给一两包烟,另一个教练人特别好,硬塞给他一次烟,第二次死活不肯收。钟山整体来讲教练还不错。(比较而言)当然也有不好的。是我听说的,好像有个姓丁的,据说跟学员要东西。一二百教练里面难免有个别垃圾的。
也没什么经验,人真学,不紧张,基本都能过,钟山的课程算是比较多的,只有狮麟跟它差不多。别的驾校我比较过,课都少得很。比如天保,以前跟天保学员比较过,天保课程就钟山的三分之一,有时候还不按规矩来学一天就让人家考。考不过重来。比较黑。
还有如果是外地户口,钟山最后会问你要不要代办什么驾照落户,200元管六年。可以不办的。没太大意义
百度网友25c3725
垃圾驾校,等你遇到问题你就知道好不好了,投诉根本不管用,