异地恋的男朋友要跟我分手

过年的时候我爸妈跟我说该结婚了我多嘴就和他说了我们结婚吧!然后他问为什么突然说起结婚了我说了实话爸妈催了然后一天之后他就跟我说了分手他说不能耽误我了他说我已经等不起了这几... 过年的时候我爸妈跟我说 该结婚了 我多嘴就和他说了 我们结婚吧!然后他问为什么突然说起结婚了 我说了实话爸妈催了 然后一天之后他就跟我说了分手 他说不能耽误我了 他说我已经等不起了 这几天我和他说了很多 说了我去他那边之后的安排计划 他还是说我考虑的不够 他说不想过两地分居的生活 我解释了很多说分居两地是暂时的 孩子在相对好一点的城市念书是为了孩子的未来想 我的父母将来需要我照顾我肯定要回去照顾 所以分居两地是肯定的 但是是暂时的不是很久的 我不想和他分开 听说过失恋很痛苦 但是没想过是这么痛苦 我不想分开 还想为了我们两个的未来继续努力 我希望他可以坚定些 我想挽回有什么办法么?我想去找他可是他说他不会见我的 怎么办? 展开
薰衣草ypp
不要赖着他了,即使你以前付出了很多,但是现在也要学会割开。他不值得你这么对他,还是找个爱自己的人吧
追问
遇到他之前我是这么想的 找个对自己好的就嫁了吧 可是遇到他就变了
追答
可能你的确够爱他,但是不是所有的付出都会有回报的,只是他不够爱你。再怎么说我们女人还是要好好珍惜自己、爱自己的。那些不是自己的还是不要强求了。他已经不爱你,否则也不可能不理你的。
一的晨1P
密密麻麻的 我也没仔细看
目测是他出轨了.有暧昧对象
所以对结婚这事反感 以此为藉口 正好跟你分手
应该是你们俩感情淡了 或许你自己还不知道 沉浸在自己的世界里
追问
和他认识一年了 我相信他 而且他说了没有
百度网友32feb373d
1.他有新欢
2.他有巨大压力,因为结不起婚
3.一时想不开,脑袋撞电线杆了

去找他,好好谈谈吧···
追问
有点害怕-_-#没有一个人去过那么远 坐过最远的火车就是北京到天津……
追答
爱真的需要勇气~
chenxuyumoon
两句话:只愿君心似我心,定不负相思意。
你既无心我便休。
追问
我也想拿的起放的下T^T
追答
答案你知道的。
kingleidi
明显他有新欢了
追问
这个我确定没有的