异地恋的男朋友要跟我分手

过年的时候我爸妈跟我说该结婚了我多嘴就和他说了我们结婚吧!然后他问为什么突然说起结婚了我说了实话爸妈催了然后一天之后他就跟我说了分手他说不能耽误我了他说我已经等不起了这几... 过年的时候我爸妈跟我说 该结婚了 我多嘴就和他说了 我们结婚吧!然后他问为什么突然说起结婚了 我说了实话爸妈催了 然后一天之后他就跟我说了分手 他说不能耽误我了 他说我已经等不起了 这几天我和他说了很多 说了我去他那边之后的安排计划 他还是说我考虑的不够 他说不想过两地分居的生活 我解释了很多说分居两地是暂时的 孩子在相对好一点的城市念书是为了孩子的未来想 我的父母将来需要我照顾我肯定要回去照顾 所以分居两地是肯定的 但是是暂时的不是很久的 我不想和他分开 听说过失恋很痛苦 但是没想过是这么痛苦 我不想分开 还想为了我们两个的未来继续努力 我希望他可以坚定些 我想挽回有什么办法么?我想去找他可是他说他不会见我的 怎么办? 展开
kkkabo
首先,客观的说,你爸妈催婚,他明显没有准备好,即使你觉得你安排的很细致,从心里来说,他很可能还没有准备好结婚。
第二,如果说你两平时在一起你的态度比较坚决,气势比他强硬,那他一天后说分手是有可能的,因为他知道他没有强势而且有力的反驳,这话既可以作为是正常的“不强求”,也可以作为他另有“隐情”的借口,要根据平时他的正常表现和反常表现来推测,不要贸然下结论。
第三,两地分居导致的分手是常见的原因,这势必要伤害到一人或者两人都伤害,所以,在考虑不出折中的办法时候,大部分人都选择分手,你也考虑到孩子老人等因素,如果再加上异地这个让人纠结的因素,心理负担会很大,误会和矛盾也会慢慢露头扩大,毕竟是两个人不是一个人。
最后,综合考虑,除非你两很相爱,相互鼓励相互信任相互安慰。对对方有足够的信心和耐心。否则,两地分居期间终究会有误会或者很尴尬很难堪的事情出现,致使你们的爱情偏航。
大体帮你分析至此,具体的需要你自己拿主意,不管是去是留都要学会对自己的感情会负责.

个人观点,仅供参考,希望可以帮到你
追问
谢谢 其实我知道不管问谁就算问专家 也不及问他来的更真实 只是他现在不愿意和我谈 我只是抱着如果我过去他不会真的狠下心不见我这个侥幸的心里想去找他问清楚
追答
都不是小孩子,能说清楚的肯定会说清楚,不想说不能说的,就算绑起来也不开口啊
大包陈
引用涂磊老师的文章
所有执迷不悟的女人,看似痴情,其实自私、自利!

不愿意面对现实,不是因为深爱着对方,而是不想面对失败,是自己和自己较劲,为了满足自己内心的欲望!

为什么这样的女人会受到伤害?除了男人的见异思迁之外,女人的顽固秉性和控制欲望也是重要原因。

我们不否认有些男人就是喜新厌旧、见异思迁,但是我们也不能否认有些女人就是太自我,太固执!

你会发现那些特别自我的女人,反而容易忽视自己,就是因为太自我,所以才特别在乎对方的反应,结果往往丢了自己,从最开始百般要求男人,到最后呈现出来的是处处妥协、忍让、丢失底线,而这所有的忍受,都是为了对方能够重新重视自己,但是自己都没了,对方怎么可能眼里有你呢?

这种貌似痴情,实则自私自利的女人,容易被坏男人利用和嘲笑。

想要得到你的时候,充分满足你的存在感,在不需要你的时候,让你从云端跌到谷底,摔你一个鼻青脸肿,巨大的落差总使得你心有不甘,不愿相信失败的事实。

而当女人在一遍遍诉说自己的痴情时,坏男人便开始嘲笑,把自己形容成无怨无悔的傻姑娘,其实不过是想要长久的满足自己的存在感而已,在欲望面前,彼此彼此!

物极必反,任何行为一旦极致,就不那么美好。爱一个人,爱到丢掉一切也在所不惜,要问问自己,丢掉了自己,还拿什么去爱?

一个不爱自己的人,除了遭到对方的嘲弄,怎么可能赢来尊重和爱?
破碎德爱
首先呢 我觉得你不应该去挽回了 原因很简单 首先你处在一个十分被动的位置上 而且看你男友的行为 他根本就没多少爱你的心思吧 他太理智 考虑太多了
我觉得他本来的打算是等以后你们在一起了再结婚的 然后他考虑了很多事情 但你突然的一句话 让他了解到他并没有考虑到你的境地 他觉得你等不起了(不知道你门拖了多久)
然后他就决定割爱了 这样……
一个理智的 想太多的男友 要动摇他的想法太难 除非能知道他的考虑然后你才能一一破解 致命点就在于他所考虑的东西和你们的异地恋

挽回的办法只有一个,也只有一句话:“我会等你,我不要结婚了,我等得起,你不理我,我一样会等你。”

瞧,多动摇他心思的一句话,如果你决定了,就去试一试。
结婚这件事,要挽回,就必须拖延,以上。
追问
他不肯告诉我他到底怎么想的 我打电话过去只要是谈这件事他就要挂电话 他是那种特理智顾虑很多的人 但是我能想到的可能性我都想了 并且都做了考虑 也和他说了 他还是说我欠考虑 问他还有什么问题他也不说 问他怎么想的也不说
追答
嗯,你要知道,异地恋确实很危险,很多人因为异地恋分手,异地婚姻也很容易出轨,因为恋人不在身边而导致身体的出轨也是异地恋最大的弊端,我觉得你的男友有考虑到这一点,不仅是你,他也有可能。
而且分开的生活对于情感的丢失也是经常的,不在一起,渐渐陌生。
从生活的角度来看,有了孩子就更不方便了,如果他要在大城市一个人带孩子怎么方便呢?即使请了保姆,又有多少几率能够保证保姆能看好孩子?
即使这一切都是暂时的,但往往危险就发生在这暂时之间,这是最大的问题,异地恋的结婚,我个人也不推崇。
金中乐

陈雄军j

弟恋两个人在一起是非常难熬的,如果对方对这段感情不坚定或者存在疑惑的话,很容易就会导致分手,因为异地恋不能够在一起陪伴。