我已经在交管12123注册过了,为什么科目一预约不了

我已经在交管12123注册过了,为什么科目一预约不了都显示验证失败... 我已经在交管12123注册过了,为什么科目一预约不了都显示验证失败 展开
哎哟带你看娱乐

要求每个学员的理论培训时间每天不得超过4个学时,才可进行考试预约。

机动车驾驶培训教学的学时要求每个学员的理论培训时间每天不得超过4个学时,实际操作培训时间每天不得超过4个学时。本大纲培训教学部分分为三个阶段,每个教学阶段结束后,应当对学员本阶段的学习进行考核,考核员由二级以上教练员担任;阶段考核合格后,进入下一阶段学习。

阶段考核不合格的,由考核员确定应当增加复训的内容和学时。本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

扩展资料:

机动车驾驶培训教学的相关要求规定:

1、掌握基础的驾驶操作要领;具备合理使用车辆操纵机件、正确控制车辆运动空间位置的能力;能够准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。

2、熟练掌握各类道路条件下的通行规则;熟练掌握驾驶证申领和使用的有关规定;熟知相关权利、义务和法律责任;掌握其他法律、法规和规章中与道路交通安全有关的主要规定。

参考资料来源:百度百科-机动车驾驶培训教学与考试大纲

游戏晓晓达人

这种情况是因为科目一提交档案还没有在车管所审核通过,即使车管所已经发了短信通知,可能系统存在延误,需要多等几天才能进行预约。还有一种情况是科目一学时还没刷够,科目一一共有现场学习理论课4学时和网络自学8学时,全部完成并通过学时审核后,才能预约考试。

机动车驾驶培训教学的学时要求每个学员的理论培训时间每天不得超过4个学时,实际操作培训时间每天不得超过4个学时。本大纲培训教学部分分为三个阶段,每个教学阶段结束后,应当对学员本阶段的学习进行考核,考核员由二级以上教练员担任;阶段考核合格后,进入下一阶段学习。

科目一考试流程

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。

以上内容参考 百度百科-机动车驾驶培训教学与考试大纲

以上内容参考 百度百科-科目一

匿名用户

第一, 主要原因是你处考场与学员人数严重不匹配造成的。其次就是你取得“学习驾驶证明”时间较短,因为取舍预约考生的依据就是取得这个证明的早晚。你可以过一段再预约就会比较容易预约上了。
第二,预约的时候多预约几个场次,最多一次可以预约同一个考场的五个场次。这样预约成功概率会提升。
匿名用户
你换一个预约人数少的日期试试
初秋和香水女人