我想预约科目一考试,可是教练说我的学时没有推送完成,但是我昨天已经看完了990分钟的网络授课

我想预约科目一考试,可是教练说我的学时没有推送完成,但是我昨天已经看完了990分钟的网络授课这个待驾校推送什么意思啊,我要等到什么时候... 我想预约科目一考试,可是教练说我的学时没有推送完成,但是我昨天已经看完了990分钟的网络授课这个待驾校推送什么意思啊,我要等到什么时候 展开
奉洽TF
我考科目二的时候也是考前练习了几个下午,人也多,一下午就只有几把,如果教练好的话可以晚上给你多整一下。既然报考了也咩有必要取消,平时练的差不多,考试的时候保持好心态,万一没过也没有太大问题,下次再来嘛 我考试也是第一把没过,第二把才过的,加油
追问
。。。大佬,我问的科目一考试啊