求正则高手帮忙解答一个很简单的问题。

这里无法填写制表符,只好截图。如上图。。我要把什么省什么市取出来,我用“(.+?省.+?市)”但是为什么匹配到的第一个文本是“北京市天津市辽宁省沈阳市”?求高手写个正则,... 这里无法填写制表符,只好截图。
如上图。。
我要把什么省什么市取出来,我用“(.+?省.+?市)”
但是为什么匹配到的第一个文本是“北京市天津市辽宁省沈阳市”?
求高手写个正则,就是写出来的效果是:
辽宁省沈阳市
吉林省长春市
....
这样开头的。。
翾翳嬿
  你可以试试这个正则:
  (?<=\s*)(?:[^\s]+?省.+?市)(?=\s*)

  不知道你用的什么语言,没法给你举例了。
追问
易语言。。。
表示0匹配数量。。
追答
我这没有问题,要不你改成:
[^\s]+?省[^\s]+?市

这个试试