换手机后并且把SIM卡放进了那个新手机,为什么原来的联系人没有了?

hikari3433

不见的号码是因为原来是存在手机上,不是存在SIM卡上,

可用qq同步助手从旧手机导出,然后一次性导入到新手机,包括短信、照片等。

打开QQ同步助手,点击界面中一个大大的开关图标,输入自己的QQ号进行快速登录

点击同样大小的转换图标,我们就开始同步手机中的通讯录资料,联系人较多的朋友耐心等待。

同样的方法,在新手机中也下载并安装好QQ同步助手,然后直接登录相同的账号。轻戳同步按钮。