手机总是显示内存不足是怎么回事?

寇洋板炳君
这是存储卡的容量,手机有RAM内存和ROM内存,可能是RAM容量不足,这是没法换的
秋韦卷又绿
检查一下C盘的东西,以后装东西不要装进C盘,分开装,游戏归游戏 软件归软件 什么音乐 照片之内的东西全部装F盘就可以了,以后找东西又好找,卸载软件又可以找到残留垃圾
余明操巧夏
你的是什么牌子型号的?一般重启下就能解决!主要是手机本身内存太小。打开的软件太多,导致手机没错不足!
胖大海生活说

手机用久了卡顿,内存不足,没几天就要清理内存,其实只要把微信里的这三个开关关掉,就可以了,既省空间又能让手机流畅。

撒旺有念寒
楼主的情况像是s60
3.1
之前版本的那个系统漏洞所致就是收到一条很长的电子邮箱短信所致...然后就会显示系统内存不足
而且不能接收短信
处理方法只有
硬格机
~~不过那个漏洞3.2版本已经修复了。。楼主的手机是大5么???