小米4c突然死机然后就开不了机? 充电器插上也不显示充电怎么办?

记忆e偶尔雨

1、小米4C主板设计了超压过流保护,没电时充电头可能达到12V2A,手机会开启保护。请使用其他手机1A的充电头很快就能冲进去了,冲到10%以后再使用小米充电头就可以快充了。

2、还可能需要激活下电池,你把电池电量全部用完 电池进入保护状态。电用干了一直充不进电,需要用万能充重新激活电池,把电池拿掉用万能充来充电,不过只要充半小时左右就可以放手机里充电了。

3、拔了充电口的那头,电源上的不要拔,然后先按着手机电源键10s以上 不放,接着迅速插上手机充电口的那头,一定要一次性插到底。

4、看看是不是因为用的不是原装的充电器导致尾插损坏了,我之前的手机也是这样,检测后是尾插坏了,去售后检测一下再看看吧。

5、小米4c手机充不进去电开不了机怎么办,最常见的就是电池和主板连接的地方松动,原因不外乎摔或者重压等等。可以拆掉主板后重新连接电池排线。如果动手能力不强或者手机在保可以去官方售后,如果不在保可以去靠谱的维修店。