密室逃脱1第14关怎么过?

soilesmile
  • 密室逃脱1通关方法:

  1. 捡起地上的石头,并且用石头切断保护罩;

  2. 在中间门下方拿到半圆石牌;

  3. 将半圆石牌放在中间对应的石台里;

  4. 在右边第一个台上获得圆形石牌;

  5. 将刚刚放在中间的石台上的两个半圆石牌收回;

  6. 点击左边第一个石台,按照下图,将石牌放上去,中间便会出现一个十字圆形石牌,把所有石牌都捡起来;

  7. 将石牌放到中间石台对应的形状内;

  8. 去左边第二个台上拿到提示塔;

  9. 根据提示塔上的提示来点击最右边台上的机关,根据下图所示顺序点亮第一条机关;

  10. 第二条机关的点击顺序;

  11. 第三条机关的点击顺序,并且获得石牌;

  12. 将最后的石牌放在中间的石台上,前面的大门即可打开过关。

  • 《密室逃脱1》是一款有趣的益智游戏。该游戏主要内容是英雄被困在一间门被锁上的房间内,如果你想要逃出去,就需要把里面的每一扇门都打开,才能够出去。依靠抓细节、推理,再加各种道具的配合使用来完成这项伟大的逃脱任务吧!

人去流光暗度

第一步、捡起地上的石头,并且用石头切断保护罩。

第二步、在中间门下方拿到半圆石牌。

第三步、点击半圆石牌,在点中间那个台子

第四步、这里有个石台放上去。

第五步、在右边第一个台上获得圆形石牌。

第六步、将刚刚放在中间的石台上的两个半圆石牌收回。

第七步、点击左边第一个石台。

第八步、按照下图,将石碑放进去,中间便会出现一个十字圆形石牌,把所有石牌都捡起来。

第九步、将石牌放到中间石台对应的形状内。

第十步、去左边第二个台上拿到提示塔。

十一步、根据提示塔上的提示来点击最右边台上的机关。

十二步、根据下图所示顺序点亮第一条机关。

十三步、第二条机关的点击顺序。

十四步、第三条机关的点击顺序,并且获得石牌。

十五步、将最后的石牌放在中间的石台上,前面的大门即可打开过关。