人为什么不能孵出小鸡

我是我_YY
其实人是可以孵出小鸡的,因为已经有人用自己的掖窝试过了。虽然是这样,但是人类是不会去孵小鸡的,因为人作为人有自己的责任与义务,而不是去给鸡妈妈承担它们的义务,而且人也没有那么多的精力天天就去孵小鸡。也不能破坏了正常的生物伦理。
2928upan
人能孵出小鸡!只要小鸡在你下边你能始终保持那个温度!就像暖箱孵化小鸡一样,它就是靠温度!当然 前提是 鸡蛋受过精!
高级健康管理师sun
孵小鸡的温度差不多要38°C~39°C,而人的正常体温才37°C,而且孵化的时间差不多要21天,人本身怎么可能呆那么久。

孵化是发生于卵膜中动物胚胎,破膜到外界开始其自由生活的过程。孵化一词,一般虽指卵生动物,但也适用于卵胎生动物。孵化是指动物在卵内完成胚胎发育后破壳而出的现象。一批卵从开始孵化到全部孵化结束,称为孵化期。
天宏无道
鸡的平常体温是41.5—43℃,而人类即使是发烧也难达到这一温度,所以孵不出小鸡!温度问题
易hyun
人为什么不能孵出小鸡
在世俗影响下
人不能做这样的事
所以他就不能孵出小鸡
在理论上理解
人只要和母鸡一样
给予鸡蛋一定的恒温
也能孵出小鸡
但是,能不能孵出小鸡
决定权在于鸡蛋是否是受精的鸡蛋

天哪,我都不知道我在回答些什么,晕了!