还有100多天就要高考了,我的成绩很一般,语文115,数学92,英语103,文综191,在班上排名十多名,我能... 40

还有100多天就要高考了,我的成绩很一般,语文115,数学92,英语103,文综191,在班上排名十多名,我能考上二本吗?我觉得希望真的狠渺忙啊!但我又想博一把,我有希望... 还有100多天就要高考了,我的成绩很一般,语文115,数学92,英语103,文综191,在班上排名十多名,我能考上二本吗?我觉得希望真的狠渺忙啊!但我又想博一把,我有希望吗?真的狠痛苦…… 展开
CzH19950901
你是哪个省的?

跟往年分数线比起来怎么样?

英语应该还有的提升吧?

我觉得希望挺大的来着,这么一算也有个500左右了,一般的二本540左右应该够了吧?

文综选择题多练练,毕竟一题4分
Viola_166
英语学习方法介绍:一、制定有效的复习计划。从现在起,将自己要完成的任务做一个总体的规划,看看在有限的时段,您具体到每一天该科的复习任务要花多少时间完成!二、科学地记忆单词。可以充分利用您手头的词汇表、字典和录音完成该任务。记单词时一定要音、形、义结合记忆;更重要的是光记单词没有多大用,要学会运用它们才行。因为英语是交流的工具,如果您说的和写的东西没人能听懂,就没有达到交流的目的嘛!此外,记单词不如记与该单词相关的有用例句,记例句不如记段落,记段落不如记短文。三、注重阅读训练。1、每天坚持阅读一到两篇;2、选择等同或略高于自身水平的文章;3、选择的文章题材和题材各异;4、进行限时训练(一般高考的选项的阅读篇章需花6-7分钟一篇);5、核对答案后,要进行反思,找到各题的信息点;6、理解分析长难句。四、背诵各种体裁和题材的作文范文。选择近几年的高考范文和大学四六级的作文范文作为背诵的材料。1、理解全文大意,疏通长难句;2、了解篇章结构;3、背诵记忆,并经常巩固;4、默写全文;5、尽可能将背诵的材料和句式用于学习和生活。如能保质保量地完成任务,不出二十篇,应该会有语感了! 相信我,持之以恒,功在不舍!只要坚持,一定会事半功倍的哦!试一试吧!记得给我满意答复哦!
free黑蔷薇
赶紧制定计划,专补弱科,容易得分的科目做到不要无谓失分,不扣不该扣的分。
me的忧伤谁懂
你是数学拉分了,英语也有待提高,我觉得还是要多做题,从做题中找规律总结一下,准备个错题本,错题要反复看反复练,把能拿下的分一定要全拿下,不要给粗心找借口,抓紧时间就好,照你的成绩在提高几十分没问题!
2456789Sj
太有了,高考面前讲的就是一个淡定,不要乱了手脚,坚持努力,直到高考来的那一天,五月还出黑马呢,何况是现在呢,加油!祝你好运!