psp游戏哪些好玩

多介绍点,每样种类型都介绍几个,介绍一个给二分... 多介绍点,每样种类型都介绍几个,介绍一个给二分 展开
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很高兴回答您的问题 !
现在就给楼主推荐一些PSP游戏吧。由于不知道楼主喜欢什么类型的游戏,所以如果推荐出来的不合楼主口味,我在这表示抱歉,下面的游戏而且基本都有汉化,另外怪物猎人之内的大作我就不推荐了,因为有PSP都知道,那现在开始吧。
动作冒险类:战神,真三国无双第二进化版,真三国无双联合作战1/2,真三国无双6special,大蛇无双special。战神画面尤其出色,三国嘛,CG丰富,也是很棒的游戏。
音乐类:初音未来F计划,太鼓达人,轻音少女。比较适合喜欢音乐的男生或女生。
文字冒险类:428被封锁的涉谷,枪声和钻石。两款游戏都非常不错。
射击类:第三次生日,惩罚,合金装备。第三次生日女主非常棒,相信玩过玩家的都会喜欢上她的。
恋爱冒险类:AKB1/48与偶像恋爱的话,AKB1/48在关岛与偶像恋爱的话,AKB1/149恋爱总选举,秋之回忆系列,晴空下的约定,天神乱漫。剧情都非常丰富,比较适合有爱的小宅们。
策略兵棋类:SD高达G世纪世界,SD高达G世纪超越世界。本人非常喜欢,机体很酷喔。其实还有很多好玩的游戏,楼主可以上电玩巴士或多玩网站看看。

有关PSP的问题欢迎向我求助,也可以收听本人微博,我的腾讯微博是@shnxpz如果满意还请采纳哦!
哦翻墙看
音乐类的有 djmax,初音未来:女歌手计划。都是打节奏的

rpg我推荐 怪物猎人(这个联机玩爆好玩),爆裂者也蛮好玩的,只是没汉化版的,全部是日文。梦幻之星2也不错。我因为都是和同学联机一起玩的,所以可能观点不太一样,你自己试试吧。这几个类型差不多。
还有战神也是经典,你可以玩玩。

赛车类的 山脊赛车。其他的我也没玩过

体育类的 我玩的是 最佳11人,我同学喜欢玩一个网球游戏,不过名字我不太清楚。

机战类的 我玩过高达seed扎夫特联合(好像是这个名字),皇家战鹰(打飞机的。。。)

休闲类的 百战天虫还不错,有一个游戏叫 啪嗒砰 应该算音乐类的,也是打节奏,不过很有意思,也算休闲吧
二串一达人
赛车呀,必须的
terry1422
怪物猎人~~~~~