动漫 名字

我记得有一个片跟Another和中二病有点象反正男主有一个眼睛带着眼罩眼罩蓝色能觉醒觉醒眼罩上会有黄色的眼睛一开始男主也不知道能觉醒后来是战斗还是逃跑才觉醒的... 我记得有一个片跟Another和中二病有点象 反正男主有一个眼睛带着眼罩 眼罩蓝色 能觉醒 觉醒眼罩上会有黄色的眼睛 一开始男主也不知道能觉醒后来是战斗还是逃跑才觉醒的 展开
巧克力小盆友

《罪与罚与赎的少女》皋月驱

因为患有虹彩异色症,出生的时候右眼就看不见东西。因右目是黄色所以带上了眼罩。和姐姐皋月菊理一同在孤儿院长大。自孤儿院时代起就陪伴在他身边。数年前,姐姐突然自杀,驱从此性格大变对任何事物都提不起兴趣。因为由佳一直在身边支持照顾他,现在已经恢复了正常人的生活,但依旧对未来不抱希望每天浑浑噩噩的度日。害怕与人产生联系,与其说是冷漠,不如说害怕因此受到伤害。在“赤夜”看到少女们战斗的身影后,开始萌发了要保护由佳的念头。喝过草壁三世的血,也可使用剑术。

Agony
知道合伙人互联网行家
一个计算机工程师

玉子市场,中二病也要谈恋爱,魔笛magi,绝园的暴风雨,恶魔奶爸,丹特莉安的书架,吊带袜天使,刀剑神域·,加速世界,妖精的尾巴,another,花丸幼稚园,冰果,黄昏少女x失忆,地狱少女,罪恶王冠,妖精的旋律 死后的世界
PETER霖sun
先看看《幽游白书》里面有类似的人物,最好能给图
莫____篵小小
玉子市场,中二病也要谈恋爱,魔笛magi,绝园的暴风雨,恶魔奶爸,丹特莉安的书架,吊带袜天使,刀剑神域·,加速世界,妖精的尾巴,another,花丸幼稚园,冰果,黄昏少女x失忆。。。。。
天然系槑
你想画漫画吗额? 来4399看看银魂吧~~~
独孤求败091
海贼王 蒙奇.D.路夫 中二病也要什么的 我忘了