谁知道这张图片的明星叫什么名字? 10

汇众鼎视传媒
MaggieQ
原名:李美琪
生日:1979年5月22日
星座:双子
出生地:美国夏威夷
身份:美越混血儿
身高:170cm
体重:47kg
职业:演员、模特
最喜欢的食物:越南菜
代言品牌:妮维雅(德国)、资生堂(日本)、Lancel(法国)
电影作品:《赤裸特工》、《魔幻厨房》、《猛龙》
成名历程:2001年4月,Maggie Q作为香港最年轻的女艺人登上《时代》杂志亚洲版封面并被形容为“模特界中一大发现”。同年10月前往纽约拍摄西片《午夜曼哈顿》(ManhattanMidnight)。
MaggieQ被香港的《Him》杂志评为“男人最想拥抱的女人”
晨梦初醒__
Maggie Q,美国知名影星。是有越南血统的混血儿,其胜人之处不仅是因为其身形娇小玲珑,她还拥有混血儿的独特面孔,其青春性感的气质亦是动人之处。她还被《时代》杂志形容为“Model界其中一大发现。02年出演《赤裸特工》成功打入国际影星行列。2010年,因主演美剧《尼基塔》成为国际知名影星。受各国观众喜爱。在全球都拥有不同肤色的大小粉丝。Maggie Q目前在好莱坞和香港“拼搏”。
linlinqs211
麦姐Q啊,《赤裸特工》
百度网友b29b8e9
演《尼基塔》的MaggieQ
d金蛇狂舞d
好想是欧美的啊
izbasarcom
很眼熟啊,,不过记不起来