王者荣耀物理通用符文怎么搭配

手机用户18722

王者荣耀物理通用符文怎么搭配物理通用符文搭配,在王者荣耀手游中物理通用符文怎么搭配咧,小编向大家介绍下物理通用符文的搭配,希望对大家有所帮助。

关于王者荣耀物理通用符文的个人看法,物理通用符文无非就是兽痕、鹰眼、祸源,然而我却不以为然,兽痕+0.5暴击,+60生命,夺萃+1.6吸血。十个夺萃%16吸血意味什么?出门自带血刀,前期16暴击和21暴击有什么区别?到了后期我少出一把血刀多出一把无尽,用5暴击和600生命换20暴击。100物攻,你们自己想想就知道怎么合算了。而且前期吸血符文能帮助你很好的续航,没血了进野区出来满血,我基本不回城。

猴子党有16吸血符文的,这套出装拿去。

猴子出门暴击拳套,然后充能拳套。这套出装压着对面打。

我分析一下,现在都是把电刀换三圣,我却不用换,该出出该用用,因为我少出一个血刀啊,吸血效果照样杠杠滴,说5暴击比16吸血好的,你少出一把血刀,多出一把电刀,多20暴击哥哥们。

我再来解答一下符文打前期这个问题。