英雄联盟艾希

1.艾希和木木还是雪人辅助好?其它英雄的话哪个更好?2.艾希后期出装加R大剑的威力有没有意义?3.艾希的全套符文大约多少钱... 1.艾希和木木还是雪人辅助好?其它英雄的话哪个更好?
2.艾希后期出装加R大剑的威力有没有意义?
3.艾希的全套符文大约多少钱
白银钻戒
S3的辅助里雪人比较好,因为雪人的W可以帮助ADC在前期和中期建立起攻速优势,ADC的第一个大件和当时的等级不足以让自身有一个理想的攻击速度而努努就很好的弥补了这点,并且E这个技能可以在线上对拼或追杀时减对方的双速,此消彼长效果明显。Q可以不升也可以一级,提高恢复能力,R技能是一个很好的保护ADC的技能,有效的防止突进英雄切后排,起到分割战场的作用。但是也有缺点,缺点就是这个辅助对于ADC的保护不够,没有给ADC回血的技能,并且近战辅助对于消耗对方血量效果不好,用E消耗太费蓝。并且实际上伤害也不是很高,所以努努辅助适合线上发育而不是强压爆发。
木木是打野英雄而非辅助,用木木辅助就是浪费,是非主流,并且现在国服上排位木木被BAN的几率还是非常高的,不好选上。
其他好的辅助,简单粗暴的琴女,前期很强势。有个稳定的控制。宝石骑士,线上非常暴力的辅助,经典组合就是宝石男枪。控制很稳定,但是弹道比较慢,并且是单体。曙光女神,控制很强势不过自保能力差。6级是爆发期,曙光的大CD非常短。和宝石互有利弊。机器人,优势辅助,逆势就不好用了,S2非常强,S3有所回落。牛头人目前稍微又开始崛起了,但是操作比较高。还有需要非常好的操作并且特别全面的辅助是露露,高端局出场率非常高。星妈虽然削弱了,但是在辅助里依然强势,风女也一样主要风女的控不稳定。
艾希还是适合努努,索拉卡,这样消耗类型的,因为艾希本身的爆发并不高。比较适合消耗发育的,风女,琴女,露露也不错,但是宝石就不适合了。
出装方面ADC基本后期输出都是靠平A,而技能则起到一个保命或者追杀的作用,像艾希的W,就是大范围的减速,不是靠它爆发,而是消耗对方血量用的,或者团战时对方切入,你用来减速风筝。而艾希的R,是一个全屏限制,所以这是艾希的标志技能,很少有能先手的ADC,艾希算一个,因为可以远距离限制不用冲上去限制。但是艾希绝对不是靠大招输出的,还是那个中心思想,平A。(这也是为什么后期ADC里女枪和VN厉害的原因)。总体上ADC的出装基本都差不多,无尽,饮血,电刀(红叉)攻速鞋,穿甲弓,复活甲。女枪这样的ADC就是换个黑切而已。
ADC的标准符文 不到2W。
召唤师技能一般就是疾跑+点燃。或者疾跑+净化。或者疾跑+加血。
点燃一般都是比较激进,不过更适合爆发流,比如男枪,女枪,EZ。
净化是操作流,VN,女警,这样的。怕被限制~因为他们爆发不足~但风筝能力强(艾希也是)
加血一般是没有回复能力的时候(这个看辅助)各有优点~
我比猫叔胖
1、雪人比木木更好,雪人可以指向性的减速,而木木是非指向性的有Q空的危险。雪人有加队友攻速和移动速度的技能,他的留人加上艾希的Q是非常恐怖的。至于其他的辅助,因为艾希前期缺蓝,所以索拉卡辅助他也很不错,而且还有较强的恢复能力
2、当然有意义,R是物理加成,大剑加的就是物理攻击,所以有用。而且艾希需要高暴击伤害和高物理伤害,大剑既可以合无尽也可以合饮血,都是艾希必出的装备。R技能倒不指望能打出多少伤害,主要是靠R去远程留人和捡人头的。
3、艾希的符文我认为应该配红色攻速,黄色成长回蓝,蓝色固定魔抗,大精华固定攻击
这一套下来是10455个金币
完全手打,望采纳,欢迎追问
Antinera
团战木木比雪人要好,对线辅助的话雪人有优势。R神箭的加成是法术加成,艾希基本都是出物理输出装备,对他的大没有加成。符文的话估计是纯攻击加点穿透了,本身就是脆皮,上了护甲魔抗雕文也没多大意思,注意走位就行了。一套估计1W3-1W4金币吧。
奥特市场
第一。不建议艾希打辅助,毕竟是个脆皮ADC。艾希的辅助还是木木好。
2,艾希后期出装几乎无敌。
3,全套符文差不多12000
木木辅助+爆发很好。