求大家推荐动漫 15

最近没什么动漫可以看求大家推荐本人看过的也不多银魂男高夏目无头永生之酒NanaK怪化猫少年同盟食梦者another虫师鲁鲁修滑头鬼之孙胡子小鸡黑执事钓球未来都市应该差不多... 最近没什么动漫可以看 求大家推荐 本人看过的也不多 银魂 男高 夏目 无头 永生之酒 Nana K 怪化猫 少年同盟 食梦者 another 虫师 鲁鲁修 滑头鬼之孙 胡子小鸡 黑执事 钓球 未来都市 应该差不多就这些 大家能不能相应推荐推荐 另外本人年纪也不小了……
不用太多 果然还是轻松搞笑或是热血励志 猥琐变态的也是可以的T_T 另外我是女生的说
优克里伍德
LZ你好
这些是以前打的,又添加了一些 整理的有点乱
今天开始做魔王 日本动漫搞笑的貌似很少 轻松搞笑的 银魂 蜡笔小新 哆啦a梦 樱桃小丸子
百变小樱魔术卡 热血/校园
妖精的尾巴 热血
美食的俘虏 热血
火影忍者 热血
死神 热血
海贼王 热血
绯弹的亚里亚 校园/后宫/爱情/热血
IS 校园/后宫/爱情/热血
灼眼的夏娜 校园/后宫/爱情/热血
罪恶王冠 校园/爱情/热血(神作)
叛逆的鲁鲁修 校园/励志/热血(神作)
这个是僵尸吗 校园/后宫/爱情(神作)
刀剑神域 科幻/热血/爱情 (前面看了很诱人,第二个游戏就烂了)
神奇宝贝 冒险 (可以无视)
寒蝉呜泣之时 推理/恐怖
就算是哥哥有爱就没有问题了对吧 后宫/校园
邻座的怪同学 校园/爱情
元气少女缘结神 校园/爱情
我们仍未知道那天所看见的花的名字 催泪
AIR 催泪
鬼泣 热血
恶魔奶爸 热血/科幻
银魂 热血/搞笑
吸奶娃 热血
旋风管家 热血/后宫/校园
加速世界 热血/爱情 (主角有点胖,刚看觉得很不适应,不过看一会就好了)
零之使魔 热血/爱情
龙虎斗 校园/爱情
武装神姬 热血/器械 (无视掉)
守护甜心 校园/爱情 (无视掉吧)
好想告诉你 爱情
只要你说你爱我 爱情
世界第一初恋 BL
BLOOD-C 热血/恐怖
望采纳 如不好可追问
尊重劳动成果 杜绝复制 谢谢合作
追问
感谢推荐了这么多
追答
很抱歉本人看的也不算多  那些都是看过的 学生会的一己之见(好像是吧,是后宫校园的 轻松搞笑)
s1114844357
绝园的暴风雨 这个我看这很压抑啊。
Fate/stay night
前传Fate/Zero
魔法禁书目录
青之驱魔师
绝望老师
未来日记
笨蛋测验召唤兽
K
妄想学生会
恶魔奶爸
冰果
加速世界
未来都市NO6
墨晗_Luff
水果篮子
应该是2004年的吧,我不知道你喜不喜欢这画风(其实比那些少女游戏改编的好多了),但是真的很治愈看了一定不会后悔的(很影响三观的一部作品)主题曲特别好听

恋爱情结
是讲男生比女生矮的恋爱故事,非常好看。轻松搞笑符合你的要求,而且对话有关西口音,很有爱呢

我想告诉你
这个属于纯爱了,但是非常好看,有人说剧情进展的很慢,但是我个人认为这正是看点
人物的心里分析的很细腻,很感动,尤其是女主的内心独白

樱兰高校男公关部
这个是必看的,呵呵,绝对经典,每个人物特点鲜明啊
人物美型(不要受片头曲影响)
(我不知道我喜欢的类型你喜不喜欢,所以就先打这么多,你要是喜欢,我还会补充)

我感觉楼主都是看短片,你想尝试一些长篇吗

海贼王(这个我没办法形容因为对我来说太重要了)这是树立我三观的作品

网球王子

犬夜叉

这都是精心打的,没有大批量的给你介绍,认为没什么意义
而且我个人不太喜欢通过游戏改编的动漫
后宫漫我也不喜欢
我看的大多都注重意义吧
看动漫并不是消磨时间的东西
更是要从中吸取
望采纳
微风中的树IzT5Q
长篇的那些楼主一定都听说过了,我介绍点新番和经典好了 《心理测量者》《军火女王》《魔笛MAGI》《邻座的怪同学》,刀剑神域,中二病也要谈恋爱,冰果,散华礼弥,another,魔法禁书目录,某科学的超电磁炮,钢炼,轻音少女,鲁鲁修什么的好多啦前面的大多都是短篇新番,后面都是典神作啊 另外...年纪不小指的是...想看成人的么...
追问
我的意思是太幼稚的就不用了……另外谢谢推荐
追答
好吧...想歪了呢~
百度网友03deecf
驱魔少年 比起动画 比较喜欢漫画a~
元气少女缘结神
轻音少女
绝园的暴风雨
潘朵拉之心