求大家推荐动漫 15

最近没什么动漫可以看求大家推荐本人看过的也不多银魂男高夏目无头永生之酒NanaK怪化猫少年同盟食梦者another虫师鲁鲁修滑头鬼之孙胡子小鸡黑执事钓球未来都市应该差不多... 最近没什么动漫可以看 求大家推荐 本人看过的也不多 银魂 男高 夏目 无头 永生之酒 Nana K 怪化猫 少年同盟 食梦者 another 虫师 鲁鲁修 滑头鬼之孙 胡子小鸡 黑执事 钓球 未来都市 应该差不多就这些 大家能不能相应推荐推荐 另外本人年纪也不小了……
不用太多 果然还是轻松搞笑或是热血励志 猥琐变态的也是可以的T_T 另外我是女生的说
匿名用户
你爱看夏目友人帐的话 水果篮子很适合你哦都是治愈系的
妖精的尾巴 热血有点恋爱的气氛 比较轻松的【-0-前面几集不好看就对了,一般上百集的动漫都这个特点】
未来日记 只有26集趋向于恋爱的动漫-0-女生应该会喜欢吧- -不过有点变态就是了 看了会懂得 我是男生不过有些地方还是泪奔了【话说前面几集也不好看】
魔法世界 102集的 很热血有恋爱的气氛 -0-
犬夜叉0.0女生的话你应该看过的吧 但是你木有写哎 没看过的话就看看吧 -0-穿越时空的相恋
家庭教师 之前朋友推荐我就去看看了几十集快看不下去了-0- 不过后来就好看了【上百集的动漫你懂得】是热血动漫-0-因为之前班上的腐女再看我还以为是腐漫 0.0其实不是啦很热血的】
死神 0.0为什么你没看过 里面有帅哥哎 是热血的- -前面几十集不好看

海贼 -0-为什么你没说你看过啊 真的木有吗? 前面几十集不好看 后面啊 笑啊~~哭啊~~从小看不写对不起自己 画风的确不怎么样-0- 不过剧情真的很好尤其是往后一些的地方 又一次就看着开头曲就哭了0.0 目前500多级还在连载
以上纯手打(*^__^*) 希望你喜欢
鎏七弦
黑子篮球绝对热血励志
家教也不错
丶屠龙丶咆哮
额。。。。潜行吧奈亚子、Q弟侦探因幡、问题儿童都来自异世界?、妖精的尾巴OAD、光明之心、创世之大天使、异世界圣机师物语、在苍蓝的世界中心、我的朋友很少、B型H系、境界线上的地平线、零之使魔、零之使魔之三轮美姬、零之使魔之双月骑士、其他不记得了、、
NKeA
搞笑热血的。。JOJO的奇妙冒险
不一样的名称
家庭教师很适合女生看啊,很多帅哥