求大家推荐动漫 15

最近没什么动漫可以看求大家推荐本人看过的也不多银魂男高夏目无头永生之酒NanaK怪化猫少年同盟食梦者another虫师鲁鲁修滑头鬼之孙胡子小鸡黑执事钓球未来都市应该差不多... 最近没什么动漫可以看 求大家推荐 本人看过的也不多 银魂 男高 夏目 无头 永生之酒 Nana K 怪化猫 少年同盟 食梦者 another 虫师 鲁鲁修 滑头鬼之孙 胡子小鸡 黑执事 钓球 未来都市 应该差不多就这些 大家能不能相应推荐推荐 另外本人年纪也不小了……
不用太多 果然还是轻松搞笑或是热血励志 猥琐变态的也是可以的T_T 另外我是女生的说
晶Ciel
海贼王吧....蛮热血的...不过集数多了点
追问
哎……看过几集的……小时候……还是谢谢推荐