联想Y500求大神加装个SSD想把系统放到SSd中,但我的win8系统怎么办啊?

我是Y500自带的Win8怎么能不删除还把他放到SSD中,Y500是不是也预留了固态硬盘的位置。... 我是Y500自带的Win8 怎么能不删除还把他放到SSD中,Y500是不是也预留了固态硬盘的位置。 展开
lihaihi
你可以重新装个win7系统到ssd中,想用win8了再换第一启动项为机械硬盘换回来,不影响。但是怎么把win8移植到ssd需要你另作功课了,我也不懂。Y500预留了msata固态硬盘的位置。
win8小能手
只能重装了,而且一键还原也要重做,你可以给联想打电话问问,看看能不能加点钱让他重做系统,华硕是可以的加100。