吃鸡需要什么配置才能低效流畅玩

这个是目前电脑配置,吃鸡低特效画面有点不流畅是显卡的问题吗?需要改哪些配置... 这个是目前电脑配置,吃鸡低特效画面有点不流畅是显卡的问题吗?需要改哪些配置 展开
太古_族
你这是4核处理器,12G内存条,这些都还可以的,关键就是显卡性能太差了,r7 250这样的显卡,只要换个好的显卡就可以了
建议可以换精影GTX750TI 2g 这样的显卡,就可以低效流畅吃鸡的
建议额定300W以上的正品行货电源,就可以了
仙灵剑气
这个配置总体就不太行,CPU和显卡都达不到最低配置要求,硬盘也差了点。
最低要求CPU:Intel i3-4340 / AMDFX-6300
显卡:GTX660 / HD7850 ,至少2G显存
得道德英雄4
买新的吧!
戎惜天0I1