自信在,梦就在 作文500字左右

字数在500字左右,急用最好没有事例... 字数在500字左右,急用
最好没有事例
百度网友e84aea3
何为自信?
自信是做人的根本;是属于展示自我风采的勇气;是成功的基石;是实现人生价值的必备条件。
在生活中,我们要在茫茫的人生大海上寻找一张风帆,陪伴我们度过大风大浪,跨过艰难险阻,那就是自信的风帆,随着它支直漂远方。
简爱,一个历经艰难困苦的女孩。在小的时候,经常被被人欺负,被邻居辱骂,尽管这样,但她却不思索,不退步。忍受着他人的瞧不起,凭着自己那双自信的翅膀,走出了那个令她悲痛不已的年代,踏上了成功的道路。
可见,自信是阳光,是海水,是蓝天,是彼岸,带着我们飞向那成功的,属于自己的蓝蓝天空。
他,一个从小就让老师成为“弱智”的小男孩,他没有权利把自己变成一个聪明的学生,但他的妈妈告诉他,要自信面对,自信自己的人生,即使你改变不了现在,但你可以改变未来。就这样,他带着那双妈妈送给他的宝物—一双自信的翅膀,勇敢地走向了大千世界,最终取得了成功。他就是美国着名科学家—爱因斯坦。
自信,我们谁都离不开。不管在苦难中,还是成功中,只要拥抱了自信,就会促使我们迈出坚定的步伐。
让我们带上那对属于自己的自信翅膀,坚定不移,追逐那属于自己的梦想,翱翔在那片属于自己的蓝天吧!检举|9 分钟前zsc020912|二级http://wenku.baidu.com/view/be4b427c168884868762d65d.html百度
点开即可查看,我复制不了,所以只能给个地址,自己找找吧~~
不过没病毒,相信偶~~~
永远吉祥如意A
自信在,梦就在 在这个世界上,每个人都有自己的失败、成功, 有自己的梦想! 而去怎样实现这些, 就得看我们自己是否有信心与自信… 因为我们有了信心与自信的话, 我想我们的梦想就会为此实现的。
  而我呢? 因为有信心与自信,所以梦想之存在! 也有这么这一句话信心在,梦就在!那件事发生在我的初中生活, 那一年,我可以说是自己在不认真的读书,老是想着下课铃响后, 要去哪‘疯’去。一点也不担心学业会怎样?让二,就在一次考试中,我终于认清了我自己最终的目标!也因为这一次考试而改变我对之前的我有所变化! 这一次考试我考了一个很差的分数,之后被老师叫到了办公室,老师问了我∶“为什么这次考试考得这么差呢?”我只跟她说∶“我也不知道啊!”这时,我们两个人都沉默了下来,过了一会儿,老师又开始问起了我,问我是否有信心考好,而我却只回答我不知道这四个字!老师听了后并没有变-- ‘黑脸’给我看,而是笑着跟我交流,说了一会儿,我们终于达成了一个共同---就是从现在开始, 我不许在贪玩了,上课要认真听讲,每一次考试都得达到80分以上。为此, 为了我会变卦,我也向老师为我刚才所说的话而发了重誓!
从那时候起,我就再也没有贪玩了,也没有想着下课铃响后要去那疯去了! 只会留在教室里,认真的复习老师刚才传授给我们的知识。 我要为我的重誓而努力,而奋斗…
我想我这一次会成功的! 因为我有了信心与自信,要为属于自己的重誓而去努力,奋斗…因为只要有信心与自信在, 我的梦也会就为此而实现,会为我的梦飞得更高!
zsc020912
http://wenku.baidu.com/view/be4b427c168884868762d65d.html百度
点开即可查看,我复制不了,所以只能给个地址,自己找找吧~~
不过没病毒,相信偶~~~
来自:求助得到的回答
帘筛月影金
请输入您的回答,帮助别人